консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Котлетки из рыбных консервов




Любая хозяйка знает хотя бы один рецепт приготовления блюда, которое будет отличаться экономичностью, быстротой приготовления и, конечно же, отменным вкусом. Рецепт этих потрясающе вкусных и оригинальных котлеток из рыбных консервов сможет пополнить ваш кулинарный арсенал, а ваши домочадцы с удовольствием сметут все, что вы положите им на тарелку!

Итак, для приготовления рыбных котлет из консервов вам понадобятся (расчет на 6-8 штук):

• Одна банка консервов (сайра, скумбрия, салака).
• Два куриных яйца.
• Одна луковица.
• Два ломтика слегка затвердевшего хлеба.
• Соль.
• Пряности по желанию.
• Масло для обжаривания (растительного происхождения) – 20-30 мл.
• Панировочный состав или мука, сухари, манка.

Этапы приготовления:

1. В глубокой чашке замочите ломтики хлеба.
2. Вскройте специальным ножом консервы, слейте аккуратно масло, а затем выложите содержимое на отдельную тарелку и разомните тщательно вилкой.
3. Отварите яйца, а затем измельчите их в крошку, используя острый нож.
4. Лук очистите, промойте его под водой, а затем нашинкуйте так, чтобы ломтики были слегка прозрачными.
5. С замоченных ломтиков хлеба отделите корочки, а оставшуюся мякоть хорошенько отожмите, чтобы вышла вся ненужная влага.
6. В одной чаше смешайте хлебный мякиш, консервы, лук и измельченные яйца. Сдобрите смесь солью и выбранными пряностями, а затем тщательно размешайте.
7. В сковороду влейте масло и поставьте ее на огонь.
8. Полученную массу берите небольшими порциями во влажные руки, делайте несколько разминающих, а затем формирующих движений, после чего обваляйте котлетки в панировке и укладывайте их на сковороду.
9. Готовить нужно только до тех пор, пока не зарумянится каждая из сторон. Дело в том, что все ингредиенты, которые мы использовали в этом рецепте, абсолютно готовы к употреблению, поэтому и процесс приготовления у нас исключительно символический.

Панировочную смесь можно приготовить самостоятельно, взяв сухарики с рыбным или крабовым вкусом, и перемолов их в блендере или в кофемолке.

Подавайте блюдо, украсив его салатными листьями или отварными перепелиными яичками. Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3897/ рейтинг: 5

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы