консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Котлетки из рыбных консервов




Любая хозяйка знает хотя бы один рецепт приготовления блюда, которое будет отличаться экономичностью, быстротой приготовления и, конечно же, отменным вкусом. Рецепт этих потрясающе вкусных и оригинальных котлеток из рыбных консервов сможет пополнить ваш кулинарный арсенал, а ваши домочадцы с удовольствием сметут все, что вы положите им на тарелку!

Итак, для приготовления рыбных котлет из консервов вам понадобятся (расчет на 6-8 штук):

• Одна банка консервов (сайра, скумбрия, салака).
• Два куриных яйца.
• Одна луковица.
• Два ломтика слегка затвердевшего хлеба.
• Соль.
• Пряности по желанию.
• Масло для обжаривания (растительного происхождения) – 20-30 мл.
• Панировочный состав или мука, сухари, манка.

Этапы приготовления:

1. В глубокой чашке замочите ломтики хлеба.
2. Вскройте специальным ножом консервы, слейте аккуратно масло, а затем выложите содержимое на отдельную тарелку и разомните тщательно вилкой.
3. Отварите яйца, а затем измельчите их в крошку, используя острый нож.
4. Лук очистите, промойте его под водой, а затем нашинкуйте так, чтобы ломтики были слегка прозрачными.
5. С замоченных ломтиков хлеба отделите корочки, а оставшуюся мякоть хорошенько отожмите, чтобы вышла вся ненужная влага.
6. В одной чаше смешайте хлебный мякиш, консервы, лук и измельченные яйца. Сдобрите смесь солью и выбранными пряностями, а затем тщательно размешайте.
7. В сковороду влейте масло и поставьте ее на огонь.
8. Полученную массу берите небольшими порциями во влажные руки, делайте несколько разминающих, а затем формирующих движений, после чего обваляйте котлетки в панировке и укладывайте их на сковороду.
9. Готовить нужно только до тех пор, пока не зарумянится каждая из сторон. Дело в том, что все ингредиенты, которые мы использовали в этом рецепте, абсолютно готовы к употреблению, поэтому и процесс приготовления у нас исключительно символический.

Панировочную смесь можно приготовить самостоятельно, взяв сухарики с рыбным или крабовым вкусом, и перемолов их в блендере или в кофемолке.

Подавайте блюдо, украсив его салатными листьями или отварными перепелиными яичками. Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3658/ рейтинг: 5

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы