консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с колбасой и зеленью




Порадовать семью и близких на любой праздник можно салатом с колбасой и зеленью. Входящие в него ингредиенты любая хозяйка может найти у себя в холодильнике, именно поэтому данную закуску очень легко приготовить, и она не требует огромных затрат. А самое главное, что этот салат понравиться всем – как любителям традиционной кухни, так и тем, кто предпочитает экспериментировать.

Итак, для данного рецепта потребуются такие ингредиенты:
- колбаса вареная - 500 гр.,
- картофель – 4 штуки,
- огурцы маринованные (или малосольные) – 300гр.,
- морковь – пару штук,
- лук репчатый – вполне хватит одной штуки,
- петрушка, укроп – 1 пучок,
- яйца – 4 штуки,
- майонез или сметана,
- соль по вкусу.

Пошаговая инструкция:
1. Первым делом отвариваем средних размеров картофель и морковь. Яйца варим вкрутую.
2. Вареную колбасу нарезаем сначала кружками, а затем измельчаем на кубики.
3. Маринованные огурцы очищаем от кожуры и острым ножом нарезаем примерно на одинаковые кусочки.
4. Репчатый лук смачиваем в холодной воде, а поле этого шинкуем на полукольца.
5. Очищаем яйца и измельчаем на кубики.
6. Снимаем кожуру с остывшего вареного картофеля. Нарезаем его на кусочки среднего размера.
7. Петрушку и укроп шинкуем острым большим ножом. Некоторые известные повара советуют рвать салатную зелень руками, а не резать. Так можно сохранить аромат и сок.
8. Вареную морковь измельчаем на кубики.
9. В глубокой миске или тарелке перемешиваем все ингредиенты, по вкусу добавляем соль, майонез (или сметану). Салат рекомендуется убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы он настоялся.
Подавать закуску к столу рекомендуется на плоском блюде в виде горки. По желанию салат украшают листиками петрушки или укропа. В качестве дополнительных элементов, при оформлении, используют свежее яблоко или консервированный горошек. Чтобы немного изменить традиционный вкус, можно добавить черный молотый перец. Данную закуску легко можно готовить как на праздник, так и для разнообразия ежедневного меню.


Если в вашем доме настала пора менять окна, и вы стоите на пути нелегкого выбора среди множества предложений различных производителей оконного профиля, не стоит раздумывать долго, окна века – качественные окна, которые уже на протяжении многих лет являются лидером на рынке. Сотни тысяч установленных окон с профилем VEKA радуют своих владельцев во многих странах по всему миру.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 1913/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы