консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Оливье со свеклой




Немногие знают, что создателем данного салата стал француз Люсьен Оливье, который очень любил Россию и некоторое время даже жил в Москве. Он изобрел рецепт в 19 веке.

Вариантов приготовления самого популярного салата превеликое множество, однако каждая хозяйка добавляет свою изюминку, что отличает этот шедевр кулинарии. Ниже представлены два варианта знаменитого салата со свеклой.

Первый вариант.

Для салата потребуются такие ингредиенты:

- вареный картофель - 3 шт.;
- одна отваренная морковка среднего размера;
- одна отваренная свекла среднего размера;
- 3-4 яйца;
- одна крупная луковица;
- одна баночка зеленого консервированного горошка;
- 250 г сметаны;
- 250 г вареной докторской колбасы;
- паприка - около 1ч. л.;
- молотый перец красный и/или черный, соль и зелень.

Процесс приготовления:

1. Все овощи необходимо нарезать на мелкие квадратики.

2. Смешать овощи, консервированный горошек, посыпать перцем, посолить и заправить весь салат сметаной.

3. Перед подачей на стол блюдо лучше всего украсить свежей зеленью. Особенно аппетитно салат выглядит, если помимо зелени украсить его цветочком из моркови или свеклы.

Второй вариант салата.

Для приготовления блюда потребуются такие ингредиенты:

- три отварных картофелины среднего размера;
- одна отварная свекла среднего размера;
- одна отварная морковка;
- парочка сваренных вкрутую куриных яиц;
- одна средняя луковица;
- парочка солененьких огурчиков;
- по 1/3 стакана майонеза и сметаны;
- 5 ст. ложек зеленого горошка консервированного;
- соль и перец по своему усмотрению.

Процесс приготовления:

1. Отваренные и остуженные овощи необходимо почистить и нарезать на маленькие кубики. Репчатый лук мелко порезать. Огурчики тоже порезать небольшими квадратиками. Все овощи перемешать.

2. Сметану и майонез хорошо взбить для получения однородного соуса, добавив перчик и соль. Он получается очень интересным на вкус и добавляет изюминки в салат.

3. Заправить блюдо соусом. Сверху украсить его зеленым горошком и, если есть, свежими веточками зелени петрушки и перьями лука.

Данный салат удивительным образом прошел сквозь годы и до сих пор не потерял своей популярности. Мало какое торжество обходится без него. Украсив его всевозможной зеленью и цветами из вареных овощей, можно даже простой обед сделать праздничным и поднять настроение. Главное, фантазия и стремление обычное превратить в необычное!

Затеяли ремонт? Нет ничего проще, чем купить ванну в Киеве. В любом крупном магазине и в любом интернет-магазине представлены ванны разных размеров, форм и цветов, так что с поиском своего варианта сложностей быть не должно. Выбирайте, оформляйте доставку и всё.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 2119/ рейтинг: -1

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы