консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирог с консервированным лососем




Можно ли двумя баночками консервированного лосося накормить «от пуза» большую семью? Если проявить немого кулинарной смекалки, то можно. Пирог с лососем консервированным удивительно прост в приготовлении, очень сытный и необыкновенно вкусный как в горячем – с пылу да с жару, так и в остуженном виде.

Замешиваем тесто:
1 стакан молока, сухие дрожжи, 2 яйца, 1 стол. ложка сахара, маргарин (масло сливочное) – 50 г, соль. Мука – как говорили наши бабки – сколько тесто возьмет.

Готовим начинку:
2 банки лосося консервированного в масле, 4-5 яиц, растительное (лучше оливковое масло), средняя луковица и 1 морковка.

Девять шагов от задумки испечь пирог до дегустации:
1. Молоко необходимо подогреть градусов до 40, добавить сахар, щепотку соли, хорошо размешать. Дрожжи и небольшое количество муки добавить, перемешивая, в молоко, накрыть салфеткой (не крышкой!) и дать устояться в тепле до 15 минут.
2. Взбитые яйца соединить с растопленным маргарином (маслом сливочным).
3. Опару соединить с полученной смесью, перемешать, затем небольшими порциями добавлять обогащенную кислородом (просеянную) муку. Готовое тесто должно получиться не очень крутым, вымешивать его нужно очень тщательно, пока не перестанет льнуть к рукам. Накрытое салфеткой тесто должно постоять, при этом его необходимо несколько раз обмять, тогда оно равномерно подойдет.
4. Сваренные вкрутую яйца натереть на тёрке, желательно крупной.
5. Мелко нарезанный лук и тертую морковку пассировать до золотистого цвета на растительном масле.
6. Консервированного лосося достать из банок, дать стечь маслу, слегка размять.
7. Тесто разделить на две неравные части, одну меньше, вторую больше, раскатать. Больший лист уложить в противень, промазанный маслом и слоями выложить начинку: тертые яйца, лосось, поджарка из лука и моркови. Меньшим листом теста накрыть пирог, защипнуть края. Минут 20 дать подойти в тепле, затем в нескольких местах наколоть вилкой.
8. Пришло время поставить пирог в горячую духовку, на датчике температуры должно быть не меньше 200 градусов. Выпекать до аппетитной румяной корочки. Минут за 10-12 до конца выпечки смазать желтком.
9. Готовый ароматный пирог специальной кисточкой смазать горячим сливочным маслом, накрыть льняным полотенцем пока чуток остынет.
Пирог готов, осталось попробовать. Приятного аппетита!

Открывая свой ресторан, нужно уделять внимание не только шеф-повару и команде, которая будет с вами работать, но и интерьеру, в частности, мебели для ресторана. Важно, чтобы это была качественная, удобная мебель, с интересным дизайном, которая выдержит большие нагрузки. От комфорта вашей мебели будет зависеть посещаемость вашего заведения.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 4313/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы