консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Суп из рыбных консервов




Рыбные консервы – универсальный продукт, который может стать как дополнением к основному блюду, так и его компонентом. Блюда из консервов отличаются замечательными вкусовыми качествами и быстротой приготовления.

Иногда возникает желание побаловать себя и домашних рыбным супом, однако, как известно, его приготовление занимает много времени. Больше всего времени отнимает подготовка рыбы. К счастью, есть прекрасная альтернатива – суп с рыбными консервами. Будьте уверены, ваши домочадцы непременно попросят добавки.

Итак, какие ингредиенты нужны для такого супчика?
Необходимо заранее купить 3 баночки рыбных консервов. Это может быть сайра, горбуша или любая другая консервированная рыба. Также для приготовления блюда понадобится картофель (700 гр.). Кроме этого, будут нужны 200 гр. моркови и лука. В суп добавляется 3-4 лавровых листочка (по вкусу), а также, непременно, соль и перец.
Количество вышеназванных ингредиентов рассчитано на 4-х литровую кастрюлю.

А теперь самое интересное: как же готовить суп с рыбными консервами?
1. Помытый картофель нужно почистить, а затем нарезать небольшими кубиками.
2. Покрошить лук на мелкие брусочки.
3. Натереть морковь на терке.
4. Теперь можно переходить непосредственно к консервам. Рыбу нужно размять вилкой. Сливать сок нет необходимости.
5. Далее нужно налить в кастрюлю воды и подождать пока она закипит. Затем необходимо осторожно опустить в неё нарезанный картофель, лук и морковь. Варить 7 минут. По желанию, для более пикантного вкуса лук и морковку можно обжарить на сковородке.
6. Дальше добавьте лавровый листочек. Посолите блюдо и поперчите его.
7. Теперь можно добавить и консервы.
8. Как правило, варить нужно до готовности картофеля. Стоит попробовать суп на соль. При необходимости можно добавить щепотку соли.
9. За несколько минут до выключения некоторые хозяйки добавляют также плавленый сырок. Однако можно обойтись и без него, это необязательный ингредиент.

Суп лучше всего подавать сразу приготовления для сохранения оригинальных вкусовых качеств.
Приятного аппетита!

Существует несколько блюд на праздничном столе, которые можно по праву назвать «классикой жанра» и любая домохозяйка знает рецепты приготовления этих угощений. Одним из таких блюд является салат Мимоза. Наравне с селедкой под шубой и салатом оливье он точно входит в десятку самых любимых блюд русского застолья.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3613/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы