консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирог с консервированным лососем




Пирог с консервированным лососем готовиться быстро и легко. В результате вы получаете сытное и питательное блюдо, с помощью которого можно прекрасно утолить голод. Пирог с рыбной начинкой придется по вкусу всем без исключения.

Ингредиенты

Для теста:
• 1 стакан – молоко;
• 2 шт. – яйцо;
• 1 ложка ст. – сахар;
• 1 ложка ч.– соль;
• 12 гр. – сухие дрожжи;
• 500 гр. – мука;
• 50 гр. – сливочный маргарин;
• 1 шт. – желток.

Для начинки:
• 2 баночки – лосось в масле;
• 4 шт. – яйцо;
• 1 шт. – лук;
• 1 шт. – морковка;
• растительное масло – для жарки.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1
Молоко налейте в кастрюлю, подогрейте до температуры 40 градусов, положите соль, сахар и размешайте. Затем туда же добавьте дрожжи, небольшое количество муки, размешайте, накройте кастрюлю полотенцем и уберите минут на 20 в теплое место. Это будет опара для теста.

Шаг № 2
Растопите маргарин и смешайте его со слегка взбитыми яйцами.

Шаг № 3
Яично-масляную смесь перемешайте с готовой опарой, небольшими порциями добавьте муку и замесите не слишком крутое тесто. Снова прикройте полотенцем и оставьте на время, чтобы подошло.

Шаг № 4
Отварите яйца и натрите их на терке с крупными ячейками.

Шаг № 5
Обжарьте в масле тертую морковь и меленько порезанный лук.

Шаг № 6
Из консервов слить половину масла и размять рыбу при помощи вилки.

Шаг № 7
Тесто поделите на две неодинаковые по размеру части.

Шаг № 8
Часть теста, которая больше раскатайте в пласт, а затем разложите по всей поверхности смазанной маслом формы.

Шаг № 9
На тесто выложите начинку в такой последовательности:
яйца;
рыба;
обжаренные овощи.

Шаг № 10
Накройте вторым раскатанным слоем теста и тщательно защипните края.

Шаг № 11
Перед тем как поставить пирог в духовку, дайте ему «подойти» в теплом месте минут 20. Затем наколите вилкой в уголках, чтобы при выпекании выходил пар.

Шаг № 12
Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте при 200 градусах, до образования румяной корочки. Минут за 10 до окончания смажьте поверхность пирога желтком.

Пирог с консервированным лососем можно подать с чашечкой горячего бульона, а также в качестве самостоятельного блюда.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 2495/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы