консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирог с консервированным лососем




Пирог с консервированным лососем готовиться быстро и легко. В результате вы получаете сытное и питательное блюдо, с помощью которого можно прекрасно утолить голод. Пирог с рыбной начинкой придется по вкусу всем без исключения.

Ингредиенты

Для теста:
• 1 стакан – молоко;
• 2 шт. – яйцо;
• 1 ложка ст. – сахар;
• 1 ложка ч.– соль;
• 12 гр. – сухие дрожжи;
• 500 гр. – мука;
• 50 гр. – сливочный маргарин;
• 1 шт. – желток.

Для начинки:
• 2 баночки – лосось в масле;
• 4 шт. – яйцо;
• 1 шт. – лук;
• 1 шт. – морковка;
• растительное масло – для жарки.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1
Молоко налейте в кастрюлю, подогрейте до температуры 40 градусов, положите соль, сахар и размешайте. Затем туда же добавьте дрожжи, небольшое количество муки, размешайте, накройте кастрюлю полотенцем и уберите минут на 20 в теплое место. Это будет опара для теста.

Шаг № 2
Растопите маргарин и смешайте его со слегка взбитыми яйцами.

Шаг № 3
Яично-масляную смесь перемешайте с готовой опарой, небольшими порциями добавьте муку и замесите не слишком крутое тесто. Снова прикройте полотенцем и оставьте на время, чтобы подошло.

Шаг № 4
Отварите яйца и натрите их на терке с крупными ячейками.

Шаг № 5
Обжарьте в масле тертую морковь и меленько порезанный лук.

Шаг № 6
Из консервов слить половину масла и размять рыбу при помощи вилки.

Шаг № 7
Тесто поделите на две неодинаковые по размеру части.

Шаг № 8
Часть теста, которая больше раскатайте в пласт, а затем разложите по всей поверхности смазанной маслом формы.

Шаг № 9
На тесто выложите начинку в такой последовательности:
яйца;
рыба;
обжаренные овощи.

Шаг № 10
Накройте вторым раскатанным слоем теста и тщательно защипните края.

Шаг № 11
Перед тем как поставить пирог в духовку, дайте ему «подойти» в теплом месте минут 20. Затем наколите вилкой в уголках, чтобы при выпекании выходил пар.

Шаг № 12
Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте при 200 градусах, до образования румяной корочки. Минут за 10 до окончания смажьте поверхность пирога желтком.

Пирог с консервированным лососем можно подать с чашечкой горячего бульона, а также в качестве самостоятельного блюда.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 2903/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы