консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирог с консервированной рыбой и рисом




Этот рецепт на тот случай, когда глобально нет времени на какие-либо изыски, а порадовать домашних чем-нибудь вкусным вам хочется. Вся прелесть приготовления пирога по этому рецепту в том, что не нужны ни рыба, ни тесто собственного приготовления: главное, не забыть купить в магазине баночку консервированной рыбки, желательно благородных сортов, и дрожжевое тесто. А всё остальное зависит только от вашего вдохновения!

Итак, нам понадобится:
1) Дрожжевое тесто (покупное) – 500 гр.
2) Яйца – 1 шт.
3) Рис долгозернистый – 50 гр.
4) Консервированная (в масле или пресервы) горбуша или сайра – 1 б.

Весь процесс готовки разделяем на этапы.
1-й: Варим рис. Для этого лучше взять долгозернистый рис, поскольку он практически не разваривается.
2-й: Открываем консервированную рыбу и лишняя жидкость из банки сливается, а саму рыбу кладём в отдельную ёмкость и там её размельчаем (блендером или вилкой).
3-й: Соединяем варёный рис с рыбой и снова мешаем. Обращаю Ваше внимание: начинку пирога солить не требуется, поскольку в консервах соль есть!
4-й: Для пирога надо покупать тесто для пирожков (на дрожжах). Всё тесто разделяем на две разные части и ту, что больше, размещаем в противне (другую форму), предварительно раскатав его.
5-й: Сверху на тесто кладётся начинка, которую приготовили, и затем накрываем её оставшейся частью теста. Соединяем верх и низ и красиво оформляем шов, завернув нижний слой наверх и скрутив немного.
6-й: Для блестящей корочки верхнюю часть пирога смазываем яйцом, предварительно взбив его блендером.
7-й: Прогреваем духовку градусов до 180 и ставим в неё пирог. Выпекание пирога займёт до 20 минут, но надо контролировать этот процесс!

Вот и всё. На приготовление пирога уйдёт меньше часа, готовится он из бюджетных продуктов, цены на которые невысоки, а удовольствие, которое вы и ваши близкие получите от него – ни с чем несравнимое! Этот пирог очень выиграет, если его подавать с хреном или горчицей – они очень деликатно подчеркнут вкус рыбы в нём.


Для того чтобы поделить тесто на равные части по объёму и весу – нужено специальное устройство – тестоделитель. Цена тестоделителя зависит от его устройства, которое, в свою очередь, меняется от вида теста и его назначения. Существуют вакуумные, гидравлические и автоматические тестоделители.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3090/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы