консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рулет «Мимоза» и рыбные котлеты из овсянки




Рулет «Мимоза»

Необходимые продукты:
- 3 листа лаваша;
- упаковку майонеза 250 грамм;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- твердого сыра 200 грамм;
- консервы «сайра в масле»;
- пучок укропа;
- несколько стрелок зеленого лука.

Приготовление:
Раскладываем на столе лист лаваша и смазываем его густо майонезом, теперь на него выкладываем натертые на терке сваренные яйца.
Теперь займемся вторым листом нашего лаваша, хорошенько мажем его майонезом и тщательно посыпаем тертым сыром.
На третий, смазанный майонезом лист рулета, кладем измельченную сайру.

Можно собирать рулет. Сворачиваем наш первый лаваш в рулет и кладем его в начало второго лаваша и снова сворачиваем листы. Опять выкладываем свернутый лаваш в начало третьего листа и завершаем формирование нашего рулета.
Готовый рулет укладываем в холодильник для охлаждения. Рулет желательно продержать ночь, так он очень хорошо пропитается и будет бесподобным. Приятного аппетита.

Рыбные котлеты из овсянки.

Несмотря на простоту, получаются вкусные котлетки.

Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов, можно в масле;
- 1 луковица;
- 1 стакан овсяных хлопьев;
- 1 яйцо;
- 1 кабачок размером с ладошку;
- 2 ст. ложки майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Заливаем овсяную крупу кипятком, немного, чтобы она разбухла. Кладем в блендер или мясорубку разбухшую овсянку, рыбные консервы, лук, кабачок, все прокручиваем, солим, перчим, добавляем яйцо и две ложки майонеза, перемешиваем. Из полученного фарша лепим котлетки. Я не панирую, но можно запанировать. Жарим до готовности.
Приятного аппетита.

А еще есть очень вкусный салат с языком и шампиньонами, рецепт его можно посмотреть на сайте edanyam.ru. Он очень нежный за счет того, что по рецепту используется сыр сулугуни. Советую попробовать, не пожалеете.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3428/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы