консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рулет «Мимоза» и рыбные котлеты из овсянки




Рулет «Мимоза»

Необходимые продукты:
- 3 листа лаваша;
- упаковку майонеза 250 грамм;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- твердого сыра 200 грамм;
- консервы «сайра в масле»;
- пучок укропа;
- несколько стрелок зеленого лука.

Приготовление:
Раскладываем на столе лист лаваша и смазываем его густо майонезом, теперь на него выкладываем натертые на терке сваренные яйца.
Теперь займемся вторым листом нашего лаваша, хорошенько мажем его майонезом и тщательно посыпаем тертым сыром.
На третий, смазанный майонезом лист рулета, кладем измельченную сайру.

Можно собирать рулет. Сворачиваем наш первый лаваш в рулет и кладем его в начало второго лаваша и снова сворачиваем листы. Опять выкладываем свернутый лаваш в начало третьего листа и завершаем формирование нашего рулета.
Готовый рулет укладываем в холодильник для охлаждения. Рулет желательно продержать ночь, так он очень хорошо пропитается и будет бесподобным. Приятного аппетита.

Рыбные котлеты из овсянки.

Несмотря на простоту, получаются вкусные котлетки.

Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов, можно в масле;
- 1 луковица;
- 1 стакан овсяных хлопьев;
- 1 яйцо;
- 1 кабачок размером с ладошку;
- 2 ст. ложки майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Заливаем овсяную крупу кипятком, немного, чтобы она разбухла. Кладем в блендер или мясорубку разбухшую овсянку, рыбные консервы, лук, кабачок, все прокручиваем, солим, перчим, добавляем яйцо и две ложки майонеза, перемешиваем. Из полученного фарша лепим котлетки. Я не панирую, но можно запанировать. Жарим до готовности.
Приятного аппетита.

А еще есть очень вкусный салат с языком и шампиньонами, рецепт его можно посмотреть на сайте edanyam.ru. Он очень нежный за счет того, что по рецепту используется сыр сулугуни. Советую попробовать, не пожалеете.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3020/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы