консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Торт «Фруктовая корзина»




Для приготовления бисквитного теста понадобится:
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин или ванильный сахар на кончике ножа.
Кондитерские сливки 35 % - 400 грамм.
Сахар песок – 1.5 стакана
Мука пшеничная – 1.5 стакана

Фрукты:
Персики, консервированные 250 грамм
Ананасы консервированные, их берут такое же количество, как и персиков.

Ягоды:
Клубника – 100 грамм
Киви – 60 грамм
Смородина – 200 грамм
Малина - 150 грамм.

Сироп:
Сахар песок - 100 грамм
Вода – 100 грамм
Коньяк – 70 грамм
Ликер апельсиновый – 30 грамм
Цедра 2 апельсинов.

Желе:
Желатин – 30 грамм
Вода – 60 грамм
Сок 1 лимона.

Приготовление:

1. Яйца взбивают с сахаром до образования однородной массы.

2. Пшеничную муку соединяют с ванильным сахаром или ванилином, всыпают в однородную яичную приготовленную смесь, перемешивают на медленной скорости миксером.

3. Берут форму, в которой будет готовиться торт, выстилают пергаментной бумагой. Подготовленное тесто выливают в эту форму. Нужно знать и помнить, так как тесто при выпечке имеет свойство увеличиваться в своем объеме, форму необходимо заполнять на половину объема. Выпекают при температуре 200 градусов, приблизительно полчаса.

4. Выпеченный корж должен иметь золотистый колер и при нажатии на корж, ямка должна выравниваться, принимая первоначальную форму.

5. Готовый корж нужно горизонтально разрезать и остудить.

6. Сахар соединяют с водой, доводят до состояния кипения и кипятят 15 минут. Апельсины моют, натирают цедру на терке и бросают в сироп, кипятят еще 5 – 7 минут. Сироп процеживают, дают остыть и добавляют ликер с ароматом апельсина.

7. Кондитерские сливки взбивают в крутую и пышную пену.

8. Желатин необходимо замочить в воде и дать ему определенное время для набухания, затем растапливают и засыпают сахар, добавляют лимон и, помешивая, доводят до кипения.

9. Персики нарезают в виде долек, а ананас кубиками.

10. Первый корж промачивают сиропом и при помощи кисточки смазывают взбитыми сливками.

11. Укладывают фрукты и ягоды на эти сливки и накрывают сверху вторым коржом.

12. Так же пропитывая второй корж сиропом, смазывают сливками и укладывают ягоды и фрукты, а затем накрывают третьим коржом.

13. Пропитывают сладким сиропом и третий корж, затем смазывают сливками и выкладывают ягоды и фрукты, которые остались, немножко отступив от краев.

14. Охлажденным, не застывшим желе, при помощи кисточки, покрывают все ягоды и фрукты и ставят в холодное место минут на 15.

15. Бока торта смазывают сливками и делают боковую поверхность рифленой.

16. При помощи кондитерского мешочка с насадкой с зубчиками, делают по всему краю бордюр из взбитых сливок.
Для всех любителей принимать ванну совсем не секрет, что от самой ванны может зависеть очень многое, в том числе настроение. Красивые и практичные ванны Kolo, Roca и др. известных производителей предлагает вам приобрести интернет-магазин «SantehShop». По предварительной договоренности возможет выезд специалиста и установка приобретенной ванны в вашей квартире.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2004/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы