консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Овощной салат с консервированным тунцом




Тунец – окунеобразные, семейство Скумбриевых. Ареал обитания – тропические, субтропические воды Тихого, Индийского, Атлантического океана. Размер: максимальная длина 4.6 м, масса 684 кг. Поставщики в РФ – Дания, Испания, Франция, Норвегия, Индонезия. Продается – консервированный, замороженное и свежее филе. Полезные свойства - большое содержание жирных, насыщенных кислот омега 3 и 6, необходимых для стабильной жизнедеятельности мозга и сердечно сосудистой системы.

Применение в кулинарии: тунец запекается на гриле, жарится на сковороде, тушится с овощами, используется в приготовлении салатов, рагу, соусов для спагетти.

Нюансы приготовления: жарить на оливковом масле, предварительно замариновав в меде и соевом соусе (мед один к трем соуса). Перед приготовлением блюд из свежего тунца сбрызнуть соком лимона. К жаренному на гриле тунцу подают соус песто. Консервированный тунец идеален для приготовления салатов. Самое известное блюдо – начинка для суши (сырой тунец), рагу с картофелем и сладким перцем, карпаччо.

Рецепт овощного салата с консервированным тунцом.

Основа - тунец в собственном соку, консервированный – 400 гр. Зеленая фасоль, свежезамороженная – 200гр. Огурцы, свежие -два шт. Фризе, салат – 50 гр. Рукола – 50 гр. Авокадо, лайм – 1 шт. Помидоры черри – 500 гр. Масло растительное – 3 столовых ложки. Винный красный уксус – столовая ложка.

Отвариваем, предварительно не размораживая, зеленую фасоль в подсоленной кипящей воде, в течение пяти минут, откидываем на сито или дуршлаг, тут же обдаем холодной водой, после остывания обрезаем кончики фасоли с двух сторон. Овощи промываем, обсушиваем. Нарезаем: огурец – полукольцами, черри – пополам, салат фризе разбираем и разрываем листики руками. Рукола: мелкие листья оставляем, крупные нарезаем на две части.

В салатной чаше смешиваем зелень, добавляем соль, перец, винный уксус, масло, даем время настояться – 7-10 минут.

С лайма мелкой теркой снимаем цедру, выжимаем сок, авокадо очищаем от кожуры, удаляем кость, нарезаем кубиками, заправляем соком лайма. В настоявшуюся зелень добавляем нарезанные овощи, авокадо, цедру лайма, аккуратно перемешиваем. Из консервов сливаем сок, достаем рыбу, разбираем на равные части, добавляем в салат, перемешиваем и сразу подаем к столу.
Для хорошего ремонта на кухне первоначально нужна идея, общее представление, какой вы  хотите видеть свою кухню. Посмотрите  ремонт кухни фото  в интернете. Так вы сможете определиться с общим стилем, с планировкой мебели и вариантами ее расстановки, с необходимым набором кухонной техники.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3630/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы