консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с сайрой и с рисом




Этот салат интересен не только тем, что он довольно прост в приготовлении и полезен, также существует еще несколько способов приготовления одного и того же салата при тех же ингредиентах, рассмотрим два из них.

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить салат, нам нужны такие ингредиенты:
- Консервы рыбные, желательно сайра – 1 штука;
- твердый сыр – сто грамм;
- лук – одна головка;
- рис – пол стакана;
- яйца – 4 штуки;
- сахар – 2 чайные ложки;
- уксус – 3 столовые ложки;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- уксус – 3 столовые ложки;
- вода – 3 столовых ложки.

Схема процесса готовки
1.Нужно сначала сварить яйца вкрутую. Рис нужно промыть, периодически сливая воду, а потом сварить. Один из способов варки риса – положить его в кастрюлю с антипригарным покрытием, а потом, регулярно помешивая, подержать пару минут, потом положить сливочного масла так, чтобы маслом пропиталась буквально каждая рисинка. По прошествии трех минут нужно залить кипятком на три пальца выше риса, накрыть крышкой и минут пятнадцать готовить.
2.Нарезаем лук на четвертинки колец и маринуем в предварительно сделанной смеси из сахара, девяти процентного уксуса, воды и молотого перца.
3.Открываем консервы, натираем на терке сыр. Режем крупными кубиками два яйца, а два других нужно потереть на мелкой терке.
4.На следующем этапе приготовления мы можем сделать два варианта приготовления этого салата. Для этого делим все ингредиенты на равные части.

А) Размятую рыбу кладем на дно блюда и смазываем майонезом. Добавляем рис и лук и тоже поливаем майонезом. И завершающий штрих – это тертые яйца и сыр. Нужно только подождать, чтобы все хорошо пропиталось, и зат
ем подаем на стол: получается интересное слоеное блюдо..
Б) Разрезаем на крупные кубики рыбу, добавляем туда нарезанные яйца, сыр, лук и рис. Все ингредиенты следует перемешать и можно сразу же подавать на стол.

Все два варианта приготовления этого блюда из консервов очень вкусные, но если к этому блюду добавить зелень – то получится вообще идеальный салат для праздничного стола.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3967/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы