консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Наполеон с рыбкой




Рыбные консервы всегда пользовались популярностью у гурманов. Они настолько вкусны и разнообразны, что есть их можно без каких-либо дополнительных манипуляций и ингредиентов. Однако это скучно, тем более, когда в доме ожидают гостей. Для этого случая прекрасно подойдет простое в приготовлении, но очень яркое и сытное блюдо, которое гарантированно понравится всем, кто его попробует. Речь о знаменитом торте Наполеон, а в роли начинки для него выступит сайра, консервированная в масле. Несколько необычное сочетание, но результат получается выше всяких похвал.

Что понадобится для приготовления:
• сайра в масле – 2 штуки;
• готовые коржи «Наполеон»;
• лук репчатый – три средние головки;
• морковь большая – 1 штука;
• майонез – 1 большая пачка;
• оливки, маслины – по несколько штук для украшения;
• сыр российский – 200 грамм (по желанию);
• масло подсолнечное – для жарки.

Если все ингредиенты собраны, можно приступать к приготовлению:
1. Лук чистим и режем мелко, после чего обжариваем на сковороде, пока он не позолотится.
2. Морковь натираем на крупной терке и тоже обжариваем, пока она не станет мягкой.
3. Открываем консервы и перекладываем все содержимое в миску. Жидкость также не следует сливать, именно она придаст блюду необходимую сочность. Избавиться надо только от горошин перца, которые могут попасться, и крупных костей. Далее, консервы надо размять вилкой, слишком мельчить ее не стоит, когда попадаются кусочки рыбки – еще вкуснее.
4. В размятую рыбку добавляем готовые морковь и лук, перемешиваем и заправляем майонезом. Много его класть не рекомендуется, потому что сочности и жирности и так будет достаточно, требуется только небольшая вкусовая нотка.
5. Берем готовый корж и тщательно промазываем его начинкой, ни в коем случае ее не экономя. Сверху помещаем второй корж, проделываем с ним все то же самое и продолжаем, пока коржи не закончатся. На последний начинку не кладем, его достаточно слегка покрыть майонезом и посыпать сыром, тертым на мелкой терке. Теперь торту необходимо пропитаться, лучше всего, если он постоит в холодильнике ночь, но, в принципе, достаточно и нескольких часов.
Блюдо готово, но какой же это торт, если он ничем не украшен. Тут нам пригодятся оливки и маслины, из них можно выложить интересные фигурки, например, цветов. С помощью кондитерского шприца и майонеза получаются замысловатые узоры. Можно использовать для украшения и свежую зелень.
Приятного аппетита!
Если вы соскучились по знаменитейшей еде Екатеринбурга, то оформите заказ еды Екатеринбург прямо сейчас. Роллы, пиццы и расстегаи принесут огромное удовольствие не только настоящему аристократу и гурману, но и простому труженику села. В Екатеринбурге всегда есть, что поесть.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3350/ рейтинг: 5

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы