консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Лаваш с тресковой печенью




Кто из нас не пробовал тресковую печень! Замечательный продукт, обладающий массой положительных характеристик.
Тресковая печень – необычайно полезный рыбный деликатес, обеспечивающий долголетие и сохранение отменного здоровья. Рыбий жир, кислоты Омега – 3, витамины А, D, B9 – это то, что так не хватает ослабленному организму, испытывающему огромные физические и эмоциональные нагрузки. Кроме того, присутствие минеральных микроэлементов: йода, фосфора, магния, меди и железа – делает этот продукт ещё более привлекательным и полезным.
Тресковую печень можно употреблять взрослым и детям, людям, которым назначается диетическое питание. Блюда с тресковой печенью способствуют профилактике ревматизма и болезней суставов, исключают вероятность появления сахарного диабета и других заболеваний.
Предлагаемый рецепт блюда с консервированной тресковой печенью невероятно прост в изготовлении, не требует больших материальных и временных затрат. Вкусовые качества полученного продукта изумят даже очень требовательных к еде гурманов.
Продукты
1. Лаваш – 1 шт.
2. Консервированная печень трески – 1 банка
3. Яйца – 2-3 шт.
4. Майонез низкокалорийный – 1-2 ст.л.
5. Зелень (петрушка, укроп, кинза (по желанию), зелёный лук) – всего 100г.

Способ приготовления
I. Подготовка продуктов
1. Открыть банку тресковой печени и слить из неё лишнее масло и жир.
2. Печень тщательно размять вилкой до однородной массы.
3. Сварить, очистить и мелко порезать яйца.
4. Всю зелень измельчить и смешать между собой.
5. Майонез можно использовать в том виде, в котором он есть, а можно перемешать с маслом от рыбных консервов, которое слили из банки. Это на собственный вкус исполнителя.

II. Приготовление
1. Лаваш расстелить на пищевую плёнку на столе или подносе.
2. Смазать его майонезом или майонезно-масляной смесью не очень обильно, чтобы он не размок и не порвался.
3. Выложить размятую печень трески и распределить её равномерно по всему лавашу.
4. Также равномерно рассыпать порезанные яйца.
5. Сверху обильно присыпать измельчённой зеленью.
6. Теперь очень аккуратно нужно свернуть лаваш с начинкой в рулет. В этом поможет пищевая плёнка, подложенная под него.
7. Полученный рулет нужно поместить в холодильник на несколько (2-3) часов.
В готовом порезанном на кружочки виде лаваш с начинкой выглядит очень привлекательно за счёт интересного сочетания цветов.
Вот сидите вы в Уфе и думаете: «Что ж поесть-то, а, люди добрые!» Не отчаивайтесь и не голосите жалобно, выход есть - доставка суши! Набираете номерочек, к вам быстренько приезжает курьерчик и через невыразимо короткий временной период вы сидите сытый и счастливый, наевшись роллами, сашими и прочей лапшой. И мир снова прекрасен, хоть вы по-прежнему в Уфе.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3143/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы