консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Торт «Сладкий персик»




Консервированные персики – это не только любимая многими сладость, но и основа для множества блюд. Например, из них можно приготовить нежнейший торт-суфле. Персики – низкокалорийные фрукты, поэтому десерт будет легким. Для его приготовления потребуется всего 1 час, но в результате получится невероятно вкусный торт.

Ингредиенты:
  • Мука высший сорт – 50 г;
  • Консервированные персики – 450 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 150г;
  • Крахмал – 50 г;
  • Ванилин – 15 г;
  • Йогурт – 400 мл;
  • Сливки 30% - 200 мл;
  • Желатин – 20 г;
  • Сок мультифруктовый – 400 мл;
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки;

  • Шаг 1: Для приготовления теста необходимо смешать муку с крахмалом, добавить разрыхлитель. 2 яйца взбить с сахаром и ванилином. Полученную массу аккуратно добавить к муке. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом. Духовку при этом разогревать до 180 градусов. Корж должен получиться румяным и тонким.

    Шаг 2:Теперь можно заняться приготовлением крема. Для этого потребуются консервированные персики. Их нужно заранее откинуть на сито, а сок слить отдельно. Йогурт достать из холодильника, чтобы он немного согрелся. В горячем персиковом соке растворить желатин. Когда он остынет, тонкой струйкой влить его в йогурт, добавить немного сахара. Полученную смесь поставить в холодильник.
    Сливки взбивать миксером, пока не образуется пена. Персики необходимо измельчить, причем из каждой половинки должно получиться 6-9 кусочков. Белок одного яйца взбивать, добавив туда капельку лимонного сока.
    Йогурт должен начать застывать. В этот момент его нужно достать из холодильника и хорошо перемешать или даже взбить миксером, чтобы не было комочков. Затем добавить к нему сливки, постоянно помешивая, взбитый белок и, наконец, порезанные персики.

    Шаг 3: После этого поместить корж на блюдо, закрепить вокруг форму. Сверху выложить ровным слоем приготовленный крем, оставить в холодильнике на 4 часа.

    Шаг 4: Чтобы получилось желе, в горячем мультифруктовом соке нужно растворить желатин, а затем оставить остывать в прохладном месте.

    Шаг 5: Полученную сладкую жидкость вылить сверху на торт. После этого необходимо убрать десерт в холодильник на ночь. Когда желе застынет, форму нужно снять, а сверху торт украсить мелко нарезанными фруктами, цукатами или кокосовой стружкой. Нежный и полезный десерт готов, приятного аппетита!
    Если вы живете в Санкт-Петербурге, то вам как раз будет актуальна доставка еды на дом. Здесь вы можете выбрать любую кухню на ваш вкус, лучшие рестораны города, и получить ваш обед или ужин в самые короткие сроки. Полноценная и вкусная еда – залог здоровья и отличного настроения!



    категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2079/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы