консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с колбасками гриль




Для приготовления салата с колбасками гриль вам понадобятся следующие продукты:
- растительное масло дезодорированное (три ст. ложки);
- смесь из пряных трав и молотого перца (1,5 ч. ложки);
- колбаски для жарки (четыре штуки);
- фасоль красная консервированная (две банки);
- горчица классическая (две ч. ложки);
- сладкий репчатый лук (одна головка);
- уксус яблочный (одна ст. ложка);
- чеснок очищенный (два зубца);
- майонез легкий без добавок (1/4 стакана);
- перец зеленый (одна штука);
- сыр острый (62 г);
- помидоры средних размеров (две штуки);
- салат ромэн (два кочана);
- стебли сельдерея (две штуки).

Измельчите предварительно очищенный сладкий лук. Зеленый перец разрежьте на две равные половинки. Одну половинку нарежьте тонкой соломкой, другую – небольшими кубиками. Добавьте в сковороду растительное дезодорированное масло (одна ст. ложка) и обжарьте на нем в течение двух минут при постоянном помешивании измельченный репчатый лук и зеленый перец, нарезанный кубиками. Через две минуты добавьте всю консервированную фасоль и смесь из пряных трав и перца. Опять перемешайте содержимое сковороде, а через три минуты снимите с огня. 

Промойте салат ромэн, удалите поврежденные и испорченные части, а листья нарежьте тонко. Стебли сельдерея промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими ломтиками. Острый сыр натрите на самой мелкой терке, а помидоры нарежьте дольками. В отдельную стеклянную посуду добавьте горчицу, яблочный уксус, легкий майонез и растительное масло (две ст. ложки). При желании, можно приправить заправку солью и смесью пряных трав. Взбейте до однородного состояния все компоненты при помощи венчика. 

Положите все колбаски на решетку и обжарьте на разогретом гриле. Готовые колбаски снимите с огня, немного остудите и нарежьте кружочками средней толщины.

Перемешайте в большом салатнике измельченный салат ромэн, полейте половиной заправки, сверху выложите тертый сыр, нарезанные овощи, колбаски, обжаренную фасоль. Оставшуюся заправку перелейте в небольшой соусник и подавайте отдельно с колбасками и овощами.


Мультиварка – незаменимая вещь на каждой кухне. А чтобы готовка в ней не вызывала трудностей, найдите Рецепты для Мультиварки, их в интернете великое множество. Готовить будет легко и просто, а результат будет очень вкусным, ваши домашние оценят!




категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 2265/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы