консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирог «Экстренный случай» с персиками




Бывают в жизни такие моменты, что не хочется отмечать какое-то торжество и гостей не приглашаешь, а они возьмут и внезапно нагрянут. И нужно накрыть хоть скромненький стол, а бегать по магазинам нет времени или средств. В такой ситуации очень будет кстати рецепт пирога на скорую руку. Он так и называется: "Экстренный случай". Ингредиенты для его приготовления почти всегда присутствуют в холодильнике и погребе каждой хозяйки. А время приготовления - всего лишь 25 минут и вы успеете выпечь сладкое еще до прихода нежданных гостей. К тому же, нежный и изысканный вкус приготовленного вами пирога, понравится даже истинным ценителям кондитерских изделий. После дегустации вашего блюда, никто не отдаст предпочтения приевшимся магазинным тортикам и пирожным. Итак, что же нужно для изготовления нашего чудо-пирога?

Ингредиенты:
1. Яйцо куриное - 2 шт;
2. Мука пшеничная - 4 ст;
3. Сахар-песок - 1.5 ст;
4. Кефир, кислое молоко - 2 ст;
5. Персики в сиропе без косточки - 1 ст; можно использовать также консервированные сливы или абрикосы);
6. Сода - 0.5 ч.л;
7. Масло растительное - 4 ст. л;
8. Ванилин, соль - по щепотке.

Процесс приготовления:
Смешиваем все составные для приготовления теста. Не забываем, что белки следует растирать с сахаром и только после этого добавлять в общую смесь. Муку необходимо предварительно просеять и тщательно перемешать с содой. Духовку хорошо прогреть, форму для пирога смазать, а лучше застелить листом пергаментной бумаги, чтобы избежать подгорания. Тесто не должно быть жидкое, а персики или другие фрукты следует отделить от сиропа. Половину массы выложить в форму и плотно покрыть персиками. Поверх фруктов выложить вторую половину теста. Поверхность пирога также можно покрыть частями персиков, но не густо. Противень с формой разместить в середине духовки, чтобы пирог выпекался равномерно, как сверху, так и снизу. Для проверки готовности использовать зубочистки, при втыкании в пирог на них не должно налипать тесто, только в таком случае блюдо можно вынимать из духовки. Хорошо будет посыпать ваше кулинарное изделие сахарной пудрой.
Для подачи воды из скважины или колодца на даче необходима насосная станция. Выбор станции будет зависеть от ваших финансовых возможностей, от технических условий, от ваших потребностей. Самый недорогой – это вибрационный насос, он подходит для обслуживания огорода, не очень больших участков.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2627/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы