консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Мимоза»




Салат «Мимоза» можно отнести к зимнему меню. Время необходимое на его приготовление около 1 часа. Необычный вкус изысканных рыбных консервов придает данному блюду особый тонкий шарм настоящего деликатеса.

Для приготовления салата «Мимоза» потребуется:
- рыбные консервы (из горбуши, тунца, лосося или сардины)
- картофель 3 штуки,
- яйца 3 штуки,
- морковь 1 средняя,
- лук репчатый,
- масло сливочное 50-60грамм,
- твердый сыр 60-70грамм,
- майонез 150 мл,
- соль.

Этапы приготовления:
1. Сполоснуть под краном морковь и картофель и вместе с яйцами отварить в слабосоленой воде до готовности. Охладить и затем очистить.
2. Картофель и морковь натереть на мелкой терке.
3. В яйцах отделить белок от желтка и натереть их на мелкой терке, на отдельные тарелки.
4. Лук нарезать на мелкие кубики и обдать его кипятком.
5. Весь сыр натереть на мелкой терке.
6. Открыть банку с рыбными консервами, выложить их на тарелку и размять вилкой, превратив их в кашицу. Извлечь мелкие кости, если они есть.
7. Берем блюдо, на котором будет подаваться салат к столу и укладываем слоями подготовленные продукты в следующей последовательности:
- картофель
- немного подсолить
- тонкий слой майонеза
- белки
- морковь
- лук
- сливочное масло, натертое на крупной терке
- рыбные консервы
- желтки
- тонкий слой майонеза
- сыр.

Готовый салат убрать на пару часов в холодильник, чтобы все слои успели пропитаться майонезом.

Для украшения салата можно использовать зелень петрушки, дольки лимона или даже апельсина. Так же используя сваренные вкрутую яйца, черный перец горошком и твердый сыр можно сделать интересные фигурки мышей. Где яйцо будет телом мыши, сыр станет ушками и хвостом, перец – глазами, ртом и носом. Салат при этом сделать круглой формы, чтобы она была похожа на головку сыра и мышек расставить в произвольном порядке. Так же для контраста верхнего бледно - желтого слоя салата и украшений можно вырезать розочку из помидора или моркови с помощью специального фигурного ножа.
Быстрый и вкусный ужин – это салаты с тунцом консервированным. Есть множество рецептов, в котором основной ингредиент – это тунец, а остальные продукты варьируются и получается большое разнообразие салатов – с помидорами и стручковой фасолью; с кальмарами и фасолью; слоеный салат; теплый салат с беконом. Остается только выбрать салат на свой вкус.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 4152/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы