консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

FISH-ки (фишки) из картофеля с рыбными консервами




За более чем 200 лет, прошедших со времени изобретения во Франции консервов современного типа, их качества (удобная упаковка, приятный вкус, доступная стоимость) по достоинству оценили не только туристы и холостяки. Консервы очень популярны и как еда, уже готовая к употреблению, и с ними так же можно приготовить множество различных блюд.
Горячая закуска «FISH-ки (фишки) из картофеля с рыбными консервами» подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного угощения. Блюдо быстро готовится, красиво и аппетитно смотрится внешне, очень вкусное, сытное и полезное. В рыбных консервах кальция содержится больше, чем в самой рыбе, за счет размягченных при высокой температуре костей, сохраняется в них много полезных микроэлементов, витаминов D, А и очень нужных организму жирных кислот и антиоксидантов.

Для приготовления закуски понадобится:
1 картофель – 5 шт.
2 рыбные консервы в масле (лосось, сардины, скумбрия, сайра) – 1 банка
3 лук – 1 шт.
4 помидор – 1-2 шт.
5 сыр твердый – 75г
6 масло сливочное – 50г
7 майонез – 50г
8 сахар – 3 чайных ложки (для помидор)
9 перец черный молотый
10 зелень свежая или сушеная для украшения

Картофель лучше отварить в мундире заранее, тогда на приготовление блюда уйдет минут 15 – 20.
1.Картофель очистить, срезать верхушки с двух сторон, чтобы получилась фигура, похожая на бочоночек или фишку для лото. При помощи чайной ложки и небольшого ножа выбрать сердцевину, не прорезая до конца.
2.Сливочное масло растопить в маленькой посудинке. 20г оставить, чтобы потом смазать бока картофелин. В 30г масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить выбранную из сердцевины картошку.
3.Консервы (без масла и крупных костей) размять и смешать с луком и картошкой.
4.Нафаршировать бочоночки (фишки).
5.Помидоры очистить, нарезать на крупные кружочки, посыпать солью, перцем, сахаром и положить на начинку.
6.Бока картошки смазать растопленным сливочным маслом.
7.В форму для запекания поставить нафаршированные картофелины, накрыть каждую кусочком сыра, сверху положить по неполной чайной ложке майонеза.
8.Запекать 10-12 минут.
9.Осторожно лопаточкой выложить на блюдо, посыпать свежей или сушеной зеленью.

Не знаете, что же такого интересного приготовить на ужин? или к вам внезапно нагрянули гости, а холодильник пустой? Закажите суши, тем более что это легко сделать в любом городе России. Не знаете ни одного ресторана с доставкой? Наберите в поисковике, например, доставка суши харьков и выберите подходящий вам вариант. Смотрите подробнее тут. А через час-полтора наслаждайтесь вкусным ужином.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 4538/ рейтинг: -0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы