Ингредиенты:
2 авокадо баночка тунца
3-4 соленых огурца
ложка майонеза
1-2 ложки кетчупа
1 ч. л горчицы
1 луковица
чернослив
лимонный сок
Инструкции:
Лук обжарить на небольшом количестве масла.
Авокадо размять.
Натереть огурцы на терке.
Все ингредиенты хорошо перемешать и наполнить чернослив, предварительно удалив косточки.
Можно чернослив (6-7 шт.) просто порезать и добавить в салат.
Все сбрызнуть лимонным соком.
2 авокадо баночка тунца
3-4 соленых огурца
ложка майонеза
1-2 ложки кетчупа
1 ч. л горчицы
1 луковица
чернослив
лимонный сок
Инструкции:
Лук обжарить на небольшом количестве масла.
Авокадо размять.
Натереть огурцы на терке.
Все ингредиенты хорошо перемешать и наполнить чернослив, предварительно удалив косточки.
Можно чернослив (6-7 шт.) просто порезать и добавить в салат.
Все сбрызнуть лимонным соком.
категория: Рецепты блюд из рыбных консервов /
печать
/просмотров: 12232/ рейтинг: 5
оценить новость: