« Тортик из блинчиков с консервированной ягодой или фруктами
|
FISH-ки (фишки) из картофеля с рыбными консервами »
Простое и довольно быстрое в приготовлении блюдо – это макароны с мясными консервами. Все продукты, которые используются в приготовлении, всегда есть в наличие в любом магазине. Это блюдо идеально подходит для того чтоб в течение малого времени обеспечить сытный обед или ужин семье. Время приготовления около 20 минут. Все продукты в этом блюде очень питательны, поэтому за короткий срок вся семья будет сыта.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
- мясные консервы банка
- лук репчатый 2 штуки
- помидоры 5-7 штук среднего размера
- чеснок 2 – 3 зубочка
- макаронные изделия 250-300 грамм
- сыр твердых сортов 200 грамм
- соль, сахар, перец черный и красный
- зелень половинка пучка
Прежде чем начинать готовить подливку для макарон, их необходимо отварить в соленой воде. Пока вода закипает, можно приступить к приготовлению мясной подливки или соуса.
1) Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на хорошо прогретую сковороду
2) Пока лук жарится необходимо помидоры порезать на кружочки. Не все любят кожицу помидоров, поэтому е лучше убрать: опустить помидор в кипяток на несколько секунд, после чего снять кожицу.
3) После того как лук начнет приобретать золотистый цвет, его необходимо слегка посолить и добавить к нему помидоры.
4) Как только они пустят сок необходимо посолить и добавить немного сахара. На медленном огне пускай помидоры с луком тушатся.
5) В это время чеснок измельчить.
6) Мясные консервы открыть и порезать на маленькие кубики.
7) Соединить с чесноком и отправить тушиться к томатной подливке.
8) Как только макароны приготовились, воду необходимо слить и выложить их на блюдо.
9) Твердый сыр потереть на терке.
10) Зелень измельчить.
11) На макароны выложить мясной соус.
12) Посыпать сверху тертым сыром и украсить зеленью.
Прекрасный обед или ужин – готов.
Прекрасным дополнением к этому блуду станут огурцы, причем они великолепно сочетаются в любом виде: свежем, маринованном или соленом.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
- мясные консервы банка
- лук репчатый 2 штуки
- помидоры 5-7 штук среднего размера
- чеснок 2 – 3 зубочка
- макаронные изделия 250-300 грамм
- сыр твердых сортов 200 грамм
- соль, сахар, перец черный и красный
- зелень половинка пучка
Прежде чем начинать готовить подливку для макарон, их необходимо отварить в соленой воде. Пока вода закипает, можно приступить к приготовлению мясной подливки или соуса.
1) Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на хорошо прогретую сковороду
2) Пока лук жарится необходимо помидоры порезать на кружочки. Не все любят кожицу помидоров, поэтому е лучше убрать: опустить помидор в кипяток на несколько секунд, после чего снять кожицу.
3) После того как лук начнет приобретать золотистый цвет, его необходимо слегка посолить и добавить к нему помидоры.
4) Как только они пустят сок необходимо посолить и добавить немного сахара. На медленном огне пускай помидоры с луком тушатся.
5) В это время чеснок измельчить.
6) Мясные консервы открыть и порезать на маленькие кубики.
7) Соединить с чесноком и отправить тушиться к томатной подливке.
8) Как только макароны приготовились, воду необходимо слить и выложить их на блюдо.
9) Твердый сыр потереть на терке.
10) Зелень измельчить.
11) На макароны выложить мясной соус.
12) Посыпать сверху тертым сыром и украсить зеленью.
Прекрасный обед или ужин – готов.
Прекрасным дополнением к этому блуду станут огурцы, причем они великолепно сочетаются в любом виде: свежем, маринованном или соленом.