консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Радуга вкуса» с тропическим фруктовым коктейлем и куриной грудкой




Замечательный сочный салат, который радует своим нежным и необычайно гармоничным вкусом. Этот салат одновременно и легкий и питательный. Он подходит для любого времени суток и поэтому особенно придется по вкусу женскому полу.

Салат совершенно не сложен, и чтобы его приготовить, вам понадобится не более двадцати минут. Коктейль из консервированных экзотических фруктов замечательно сочетается с куриным мясом. Благодаря этим фруктам салат приобретает необыкновенный и оригинальный вкус.

Калорийность у салата средняя, за счет добавленного в него майонеза.

Для приготовления салата «Радуга вкуса» вам понадобятся следующие ингредиенты:
• 2 шт. – куриная грудка;
• 400 гр. – китайский салат;
• 300 гр. – тропический фруктовый коктейль (консервированный);
• 150 гр. – майонез «Кальве» легкий;
• соль – по вкусу.

Процесс приготовления салата «Радуга вкуса»

Шаг 1
С куриной грудки убрать кожицу, положить ее в кастрюлю с кипящей водой, дождаться, когда вода снова закипит и варить грудку на тихом огне примерно семь минут.

Шаг 2
Китайский салат разделить на листики, тщательно промыть под проточной прохладной водой, слегка обсушить и нарезать не крупной соломкой.

Шаг 3
Открыть банку с коктейлем из консервированных фруктов и слить с нее лишнюю жидкость.
Если фрукты в банке крупные, то их нужно порезать маленькими кубиками.

Шаг 4
Отваренную грудку охладить и нарезать не крупными кубиками.

Шаг 5
Уложить салат слоями в большой салатник или же в порционные креманки.
Сначала дно посуды выложить листьями салата, а далее:
1 слой – грудка куриная;
2 слой – коктейль из консервированных фруктов;
3 слой – китайский салат.

Салат сверху посолить и залить майонезом.

Если салат подается в большом салатнике, его необходимо перемешать непосредственно перед едой. Креманки с салатом подавать на тарелке с салфеткой (во избежание скольжения посуды).

Хочется есть, но лень готовить? Или некогда выйти из офиса, чтобы пообедать? Закажите доставку суши, это просто и удобно. Через час-полтора у вас будет отличный и вкусный обед, который к тому же состоит преимущественно из продуктов, полезных для вашего здоровья.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 4981/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы