консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рагу с мясными консервами и суп из овощных консервов




Рагу с мясными консервами и овощами


На приготовление блюда тратится всего 30 минут, его можно готовить к завтраку или ужину. Сочетание мяса и овощей позволяет организму получить полезные белки и микроэлементы.

Ингредиенты:

тушеное мясо (говядина) – 500 г;
лук – 2 штуки;
помидоры – 2 штуки;
подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
кабачки – 1 шт;
соль и перец по вкусу.

1) Кабачки следует нарезать кружочками и обжарить.
2) Лук нарезают полукольцами и поджаривают до золотистого цвета.
3) Свежие помидоры режут на кусочки, соединяют с консервированным мясом, луком и кабачками, добавляют соль, перец по вкусу и немного воды, тушат около 20 минут.

Блюдо хорошо сочетается с вермишелью, вареным картофелем. Его подают отдельно или в качестве гарнира.

Суп из овощных консервов


Суп с использованием овощных консервов можно готовить в любое время года, в том числе и в сезон, когда еще нет свежих овощей. Блюдо станет отличным выбором для обеда, на его приготовление уходит немного времени – чуть более получаса.

Ингредиенты:

Консервы из овощей (морковь, лук, кабачки, помидоры) – 450 - 500 г,
вода – 1,5 л,
картофель – 150 - 200 г,
соль по вкусу,
зелень укропа и петрушки.

1) Картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.
2) После того, как картофель размягчится, положить овощные консервы.
3) Добавить соль по вкусу.
4) Варить до состояния, когда суп будет полностью готовым.
5) Нарезать вымытую зелень укропа и петрушки, положить ее в готовый суп.

Зеленью желательно украшать суп, когда он уже разлит в тарелки, подавать блюдо можно как горячим, так и охлажденным.
Одна из главных проблем маникюра – это его недолговечность. Однако гель-лак для ногтей способен исправить это досадное упущение. Он как никто другой способен длительное время сохранять цвет и форму ваших ноготков. Большой выбор цветов позволит подобрать цвет идеально подходящий именно вам.



категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 3388/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы