« Суп и салат с рыбными консервами
|
Салат «Радуга вкуса» с тропическим фруктовым коктейлем и куриной грудкой »
Рагу с мясными консервами и овощами
На приготовление блюда тратится всего 30 минут, его можно готовить к завтраку или ужину. Сочетание мяса и овощей позволяет организму получить полезные белки и микроэлементы.
Ингредиенты:
тушеное мясо (говядина) – 500 г;
лук – 2 штуки;
помидоры – 2 штуки;
подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
кабачки – 1 шт;
соль и перец по вкусу.
1) Кабачки следует нарезать кружочками и обжарить.
2) Лук нарезают полукольцами и поджаривают до золотистого цвета.
3) Свежие помидоры режут на кусочки, соединяют с консервированным мясом, луком и кабачками, добавляют соль, перец по вкусу и немного воды, тушат около 20 минут.
Блюдо хорошо сочетается с вермишелью, вареным картофелем. Его подают отдельно или в качестве гарнира.
Суп из овощных консервов
Суп с использованием овощных консервов можно готовить в любое время года, в том числе и в сезон, когда еще нет свежих овощей. Блюдо станет отличным выбором для обеда, на его приготовление уходит немного времени – чуть более получаса.
Ингредиенты:
Консервы из овощей (морковь, лук, кабачки, помидоры) – 450 - 500 г,
вода – 1,5 л,
картофель – 150 - 200 г,
соль по вкусу,
зелень укропа и петрушки.
1) Картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.
2) После того, как картофель размягчится, положить овощные консервы.
3) Добавить соль по вкусу.
4) Варить до состояния, когда суп будет полностью готовым.
5) Нарезать вымытую зелень укропа и петрушки, положить ее в готовый суп.
Зеленью желательно украшать суп, когда он уже разлит в тарелки, подавать блюдо можно как горячим, так и охлажденным.
Одна из главных проблем маникюра – это его недолговечность. Однако гель-лак для ногтей способен исправить это досадное упущение. Он как никто другой способен длительное время сохранять цвет и форму ваших ноготков. Большой выбор цветов позволит подобрать цвет идеально подходящий именно вам.