консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Желе из персиков




Сегодня персики, благодаря своим изумительным вкусовым качествам, используют для приготовления многочисленных кулинарных блюд и напитков. Они великолепно сочетаются в горячих блюдах с мясом курицы или утки, применяются в роли основного ингредиента во всевозможных десертных блюдах. Безумной популярностью у населения пользуются компоты, соки из данного фрукта, а также варенье и джемы. Далее будет представлено поэтапное описание оригинального десертного блюда с применением персиков, которое носит название «Желе из персиков».

Для приготовления данного десертного лакомства необходимы следующие продуктовые ингредиенты:
  • 300 гр. консервированных персиков;
  • 400 гр. воды;
  • 250 гр. сиропа от персиков;
  • 30гр. желатина;
  • 50гр. сахара, кислота лимонная.


  • В начале приготовления необходимо заявленным количеством воды развести сироп от персиков консервированных. Далее к разбавленному персиковому сиропу присоединить сахар, кислоту лимонную и нагреть до момента кипения. После ввести в сироп желатин (заранее набухший) и вновь дождаться, когда он закипит, а затем основательно размешать и немного остудить. Слегка охлажденный сироп разлить по специальным формочкам слоем приблизительно в 2 см. и дать затвердеть.

    Когда залитый сироп приобретет характерную форму желе, необходимо разместить на нем аккуратные ломтики консервированных персиков. Поверх кусочков персиков залить остатки сиропа и убрать формочки на холод, с целью окончательного затвердевания желе. На заключительном этапе, т.е. перед подачей формочки с персиковым желе опустить на 3 сек. в воду горячую, а затем желе аккуратно выложить на специальные десертные тарелочки. В завершение хотелось надеяться, что представленный экзотический десерт, наверняка, способен порадовать всех ценителей ярких и необычных блюд.

    Определяющим фактором хорошего сна является одна из главных составляющих вашей кровати – матрас. Качество материалов и наполнителей, которыми сейчас набивают матрасы очень разнообразно. Следует крайне внимательно относится к выбору матраса, потому что некачественный наполнитель может крайне негативно сказаться на качестве вашего сна и здоровья в целом.



    категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2714/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы