консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Желе из персиков




Сегодня персики, благодаря своим изумительным вкусовым качествам, используют для приготовления многочисленных кулинарных блюд и напитков. Они великолепно сочетаются в горячих блюдах с мясом курицы или утки, применяются в роли основного ингредиента во всевозможных десертных блюдах. Безумной популярностью у населения пользуются компоты, соки из данного фрукта, а также варенье и джемы. Далее будет представлено поэтапное описание оригинального десертного блюда с применением персиков, которое носит название «Желе из персиков».

Для приготовления данного десертного лакомства необходимы следующие продуктовые ингредиенты:
  • 300 гр. консервированных персиков;
  • 400 гр. воды;
  • 250 гр. сиропа от персиков;
  • 30гр. желатина;
  • 50гр. сахара, кислота лимонная.


  • В начале приготовления необходимо заявленным количеством воды развести сироп от персиков консервированных. Далее к разбавленному персиковому сиропу присоединить сахар, кислоту лимонную и нагреть до момента кипения. После ввести в сироп желатин (заранее набухший) и вновь дождаться, когда он закипит, а затем основательно размешать и немного остудить. Слегка охлажденный сироп разлить по специальным формочкам слоем приблизительно в 2 см. и дать затвердеть.

    Когда залитый сироп приобретет характерную форму желе, необходимо разместить на нем аккуратные ломтики консервированных персиков. Поверх кусочков персиков залить остатки сиропа и убрать формочки на холод, с целью окончательного затвердевания желе. На заключительном этапе, т.е. перед подачей формочки с персиковым желе опустить на 3 сек. в воду горячую, а затем желе аккуратно выложить на специальные десертные тарелочки. В завершение хотелось надеяться, что представленный экзотический десерт, наверняка, способен порадовать всех ценителей ярких и необычных блюд.

    Определяющим фактором хорошего сна является одна из главных составляющих вашей кровати – матрас. Качество материалов и наполнителей, которыми сейчас набивают матрасы очень разнообразно. Следует крайне внимательно относится к выбору матраса, потому что некачественный наполнитель может крайне негативно сказаться на качестве вашего сна и здоровья в целом.



    категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2784/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы