консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Заливные яйца




Оригинальный рецепт «Заливные яйца», приглашаем гостей, готовим и – удивляем!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

7 куриных яиц;
ветчина (можно заменить карбонадом, колбасой, окороком и т.д.);
куриное филе (100 г);
консервированный зеленый горошек;
консервированная кукуруза;
2 столовые ложки желатина;
клюква;
зелень;
соль

Приготовление блюда

Заливаем желатин 100 мл охлажденной кипяченой воды, оставляем на один час.
Варим куриное филе в подсоленной воде до готовности, вынимаем, бульон не выливаем – нам потребуется 1 стакан бульона. В бульоне растворяем желатин, отставляем на некоторое время.

Яйца хорошо промываем с содой, проделываем в тупом конце яйца отверстие диаметром два – два с половиной сантиметра.

Выливаем из яйца содержимое в миску или тарелку и откладываем в сторону – в этом рецепте они нам больше не понадобятся. Оставляем только скорлупу.

Растворяем в теплой воде пищевую соду, размешиваем, замачиваем скорлупу яиц в этой воде. Продержав около 3-5 минут, вынимаем, тщательно и аккуратно промываем скорлупу под проточной водой, откладываем скорлупу в сторону.

Берем ветчину или же продукт ее заменяющий (окорок, колбасу, карбонад), нарезаем соломкой. Аналогично поступаем с отварным куриным филе, перемешиваем с ветчиной.

Берем контейнер для яиц, в нем аккуратно размещаем скорлупу яиц, для того, чтобы впоследствии было удобнее выкладывать начинку.

Начинаем наполнять скорлупу начинкой. Сначала на дно скорлупы выкладываем зелень, клюкву. Сверху добавляем мясо вместе с консервированным зеленым горошком и кукурузой. Заливаем все вместе бульоном с разведенным в нем желатином. Размещаем контейнер на ночь в холодильнике, дав, таким образом, возможность застыть.

Перед приходом гостей достаем из холодильника, очищаем от скорлупы, выкладываем получившиеся «яйца» на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем на стол удивленным гостям.

Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 2819/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы