консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Торт с кремом из консервированных фруктов




Консервированные фрукты – это замечательный основной ингредиент для любого пирога или духовых пирожков. Большинство любителей сладостей используют в своих блюдах именно полезные и витаминные консервированные фрукты. К примеру, рецепт торта с вареньем, где главным ингредиентом могут быть самые различные фрукты: смородина, яблоко, вишня, абрикос и другие.

На приготовление 8 порций понадобится:

Для приготовления теста:
четыре яичных желтка;
мука – 4 стакана;
сметана – 4 столовые ложки;
одна пачка маргарина;
сахар – 1 стакан;
сода – одна чайная ложка (без горки);
уксус 9% – 2-3 чайных ложки.

Для приготовления крема:
Основной ингредиент – любой консервированный фрукт;
1 стакан сахара;
четыре яичных белка.

Способ приготовления:

1. Сначала вам необходимо полностью растопить маргарин. Это можно сделать на хорошо разогретой сковородке.
2. Добавить маргарин в ёмкость с сахаром, желтками, сметаной, мукой и погашенным уксусом содой. Уксус можно погасить в небольшой рюмочке, высыпав туда соду и постепенно заливая её уксусом из ложки. Для гарантии, можно перемешать полученную смесь кончиком ножа.
3. Все ингредиенты в емкости нужно хорошо перемешать до получения однородной массы. Из теста сделать четыре коржа и выпечь их в духовке при температуре 220 градусов. Коржи нужно делать одинакового размера и формы, чтобы потом при соединении коржей у вас ничего лишнего не торчало из торта (если это произойдет, попробуйте аккуратно срезать лишнее ножом).
4. Приготовить крем и смазать им горячие коржи. Для приготовления крема вам нужно будет фрукты, сахар и белки тщательно взбить до получения однородной воздушной массы, которую потом наносят между коржей.
5. Сверху можно украсить торт целыми кусочками консервированных фруктов и остатками взбитого крема.
На сегодняшний день одним из самых эффективных способов очистки больших объемов воды является промышленный обратный осмос. Давно зарекомендовав себя как абсолютно надежную и проверенную технологию, сегодня обратный осмос используется на тысячах предприятий нуждающихся в качественной хорошо очищенной воде.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2532/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы