Консервированные фрукты – это замечательный основной ингредиент для любого пирога или духовых пирожков. Большинство любителей сладостей используют в своих блюдах именно полезные и витаминные консервированные фрукты. К примеру, рецепт торта с вареньем, где главным ингредиентом могут быть самые различные фрукты: смородина, яблоко, вишня, абрикос и другие.
На приготовление 8 порций понадобится:
Для приготовления теста:
четыре яичных желтка;
мука – 4 стакана;
сметана – 4 столовые ложки;
одна пачка маргарина;
сахар – 1 стакан;
сода – одна чайная ложка (без горки);
уксус 9% – 2-3 чайных ложки.
Для приготовления крема:
Основной ингредиент – любой консервированный фрукт;
1 стакан сахара;
четыре яичных белка.
Способ приготовления:
1. Сначала вам необходимо полностью растопить маргарин. Это можно сделать на хорошо разогретой сковородке.
2. Добавить маргарин в ёмкость с сахаром, желтками, сметаной, мукой и погашенным уксусом содой. Уксус можно погасить в небольшой рюмочке, высыпав туда соду и постепенно заливая её уксусом из ложки. Для гарантии, можно перемешать полученную смесь кончиком ножа.
3. Все ингредиенты в емкости нужно хорошо перемешать до получения однородной массы. Из теста сделать четыре коржа и выпечь их в духовке при температуре 220 градусов. Коржи нужно делать одинакового размера и формы, чтобы потом при соединении коржей у вас ничего лишнего не торчало из торта (если это произойдет, попробуйте аккуратно срезать лишнее ножом).
4. Приготовить крем и смазать им горячие коржи. Для приготовления крема вам нужно будет фрукты, сахар и белки тщательно взбить до получения однородной воздушной массы, которую потом наносят между коржей.
5. Сверху можно украсить торт целыми кусочками консервированных фруктов и остатками взбитого крема.
На сегодняшний день одним из самых эффективных способов очистки больших объемов воды является промышленный обратный осмос. Давно зарекомендовав себя как абсолютно надежную и проверенную технологию, сегодня обратный осмос используется на тысячах предприятий нуждающихся в качественной хорошо очищенной воде.
На приготовление 8 порций понадобится:
Для приготовления теста:
четыре яичных желтка;
мука – 4 стакана;
сметана – 4 столовые ложки;
одна пачка маргарина;
сахар – 1 стакан;
сода – одна чайная ложка (без горки);
уксус 9% – 2-3 чайных ложки.
Для приготовления крема:
Основной ингредиент – любой консервированный фрукт;
1 стакан сахара;
четыре яичных белка.
Способ приготовления:
1. Сначала вам необходимо полностью растопить маргарин. Это можно сделать на хорошо разогретой сковородке.
2. Добавить маргарин в ёмкость с сахаром, желтками, сметаной, мукой и погашенным уксусом содой. Уксус можно погасить в небольшой рюмочке, высыпав туда соду и постепенно заливая её уксусом из ложки. Для гарантии, можно перемешать полученную смесь кончиком ножа.
3. Все ингредиенты в емкости нужно хорошо перемешать до получения однородной массы. Из теста сделать четыре коржа и выпечь их в духовке при температуре 220 градусов. Коржи нужно делать одинакового размера и формы, чтобы потом при соединении коржей у вас ничего лишнего не торчало из торта (если это произойдет, попробуйте аккуратно срезать лишнее ножом).
4. Приготовить крем и смазать им горячие коржи. Для приготовления крема вам нужно будет фрукты, сахар и белки тщательно взбить до получения однородной воздушной массы, которую потом наносят между коржей.
5. Сверху можно украсить торт целыми кусочками консервированных фруктов и остатками взбитого крема.
На сегодняшний день одним из самых эффективных способов очистки больших объемов воды является промышленный обратный осмос. Давно зарекомендовав себя как абсолютно надежную и проверенную технологию, сегодня обратный осмос используется на тысячах предприятий нуждающихся в качественной хорошо очищенной воде.
категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод /
печать
/просмотров: 2842/ рейтинг: 0
оценить новость: