консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Котлеты из тушенки




Мясо является ценнейшим пищевым продуктом, содержащим белки, жиры, а также витамины и минеральные вещества, которые каждый день необходимы вашему организму. Мясо применяется организмом как строительный материал для формирования белковых тканей, кроме этого, оно играет большую роль для поддержания азотистого баланса в организме человека. Консервированное мясо можно также использовать в приготовлении разнообразных первых и вторых блюд.
На приготовление котлет (из расчета для двух порций) вам понадобится:
1 банка тушенки из говядины или нежирной свинииы – (500 гр);
куриные яйца – 2 шт.;
Две столовые ложки твердого сыра;
Панировочные сухари – приблизительно две стол. ложки;
Несколько листков рисовой бумаги;
Соль и разнообразные приправы – можете использовать на ваш вкус.

Способ приготовления:

1. Открыть банку с консервированными мясными консервами, отделить мясо от лишнего жира и желе.
2. Положить желе в глубокую ёмкость (сковородку). Жира можете тоже немного добавить.
3. Пропустить мясо через мясорубку (не более одного раза).
4. Перемешать мясо с сырыми яйцами, панировкой и сыром.
5. Сформировать из полученного фарша котлеты и завернуть их в рисовую бумагу.
6. Положить котлеты в емкость (сковородку) куда предварительно было выложено желе из банки с консервами.
7. Залить котлеты водой до верхнего края.
8. Добавить соль, перец и другие приправы, сочетающиеся с мясными блюдами на ваш вкус.
9. Кипятить в течение одного часа под крышкой на небольшом огне.
10. После приготовления удалить всю оставшуюся воду.
11. Перекладывать котлеты со сковородки в тарелку нужно аккуратно, придерживая лопаткой за нижний край.
Фанера – это материал для строительства, который получают путем склеивания шпона. Если вам нужна фанера для вашего мебельного производства, то лучше купить фанеру оптом, это будет значительно дешевле. Для мебели лучше выбрать березовую фанеру, она сделана, соответственно, из шпона березы, и обладает красивым рисунком, экологична и отлично шлифуется. К тому же эта фанера прочна, тверда и устойчива к влаге.



категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 4914/ рейтинг: -1

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы