консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с грибами и рыбными консервами




Несомненно, к любой хозяйке когда-то приходили нежданные гости. В это время каждая хочет похвастаться своим мастерством перед гостями и приготовить что-то вкусное и оригинальное. И если в холодильнике в этот момент нет чего-то изысканного, на помощь может прийти пара баночек с рыбными консервами.

Действительно, существует множество рецептов приготовления изумительно вкусных блюд с добавлением консервов. Для приготовления не понадобится много времени, а консервы можно закупить впрок и использовать их в любое время.

Салат с грибами и рыбными консервами готовится быстро и очень просто. С приготовлением этого блюда может справиться даже ребенок, но под присмотром взрослых. Для салата понадобится 1 банка рыбных консервов, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 луковица, 300 г грибов, 1 морковь и майонез для заправки.

В первую очередь необходимо нарезать шампиньоны ломтиками, обжарить их, посолить и дать остынуть. Затем следует мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Лук с морковью обжарить на сковороде и тоже охладить.

Теперь необходимо найти неглубокое блюдо, в которое будет укладываться салат.

1. Первым слоем на блюдо выкладываются грибы. Маленькая хитрость – чем тоньше слои продуктов, тем вкуснее и аппетитнее получится салат.
2. Второй слой – половина вареных яиц. Каждый слой обязательно надо промазывать майонезом, чтобы салат не получился сухим и хорошо пропитался.
3. Перед тем как выкладывать третий слой консервов, с них следует слить лишнюю жидкость. Из рыбы надо удалить кости, после чего ее можно будет потереть вилкой. Подготовленная рыба выкладывается на блюдо.
4. Четвертый слой – обжаренный лук с морковью.
5. Следующим слоем посыпается остаток яиц.

Салат можно украсить тертым сыром. Сыр придаст изюминку салату, появится легкое послевкусие.

Подавать салат можно сразу после приготовления, а можно дать ему немного настояться.
Интересное сочетание рыбы, грибов, моркови и яиц удивит гостей и приятно порадует хозяйку. Такой салат станет отличным украшением любого стола в кругу родных и близких.
Если вы ищете профессиональное звуковое оборудование, обязательно зайдите сюда: http://www.american-dj.ru/. Эта американская компания вместе со своими подразделениями предлагает весь ассортимент профессионального оборудования, как звукового, так и светового, для шоу-бизнеса: клубов, телевидения, театра и многого другого. Ее оборудование пользуется популярностью во всем мире благодаря надежности и качеству.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 6553/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы