консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рецепты салатов из тунца




Рыбный салат из консервированного тунца по-израильски.


Для приготовления салата вам понадобится:
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • солёные огурцы – 4 шт;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 луковица (крупного размера);
  • куриные яйца – 5 шт;
  • майонез – на ваш вкус;
  • зелень – 1 пучок

  • Открываем банку с тунцом, сливаем лишний сок из банки, затем рыбу разминаем вилкой. Огурцы нарезаем на небольшие кубики. Отвариваем яйца в крутую, затем также как и огурцы нарезаем на кубики. Луковицу разрезаем пополам, затем нарезаем её на тоненькие полоски. К нарезанным яйцам и огурцам добавляем кукурузу и майонез на ваш вкус. Нарезаем зелень очень мелко и также высыпаем в салат. Солим и затем всё тщательно перемешиваем. Салат готов.

    Салат из тунца с бананами и помидорами


  • рис – 200 гр;
  • тунец консервированный – 600 гр;
  • помидоры – 2 шт;
  • лимонный сок – 2 стол. ложки;
  • бананы – 2 шт;
  • уксус 9% – 5 стол. ложек;
  • масло растительное – 8 стол. ложек;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец черный (молотый), соль, сладкая паприка – по вкусу


  • Сначала необходимо отварить рис. Для этого его нужно хорошо промыть, залить водой (300 мл. воды), довести до кипения периодически помешивая и варить на слабом огне до полной готовности около пятнадцати минут. После этого рис нужно переложить в холодную емкость и охладить.
    Открыть банку с консервами, слить лишний сок, вытащить оттуда рыбу и аккуратно разобрать её на отдельные кусочки. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру, затем нарезать кубиками. Бананы нарезать также на небольшие кубики.
    Для приготовления соуса нужно смешать вместе уксус, специи, растительное масло и соль. Соус вылить в миску с рисом, помидорами, бананами и тунцом. Затем всё тщательно перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. Перед подачей на стол, блюдо можно украсить зеленью петрушки.



    категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 6708/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы