консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат из консервированного тунца «Морской»




Если вам уже «приелся» салат оливье, и вы хотите немного разнообразить ваш праздничный (и не праздничный тоже) стол, попробуйте приготовить этот простой рыбный салатик. Все ингредиенты для этого салата вы сможете всегда купить в любом супермаркете.

Салат «Морской»

Для приготовления салата вам понадобится:
  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка;
    (при желании, вы можете заменить лососем или форелью)
  • укроп – 1 пучок;
  • огурец средн. размера – 1 шт;
  • капуста белокочанная – 400 гр;
  • салат (листья) – 100 гр;
    (можно заменить пекинской капустой)
  • итальянский дрессинг соус – 2 стол. ложки;
    (Специальный соус из смеси разных приправ для заправки салатов. Если вы не сможете купить уже готовую заправку, то без труда сможете найти много рецептов для приготовления дрессинга по-итальянски в интернете.)
  • соевый соус – 1 стол. ложка;
  • лимон – 1 шт;
  • сок лимона – 1 стол. ложка;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • соль, белый перец молотый – на ваш вкус;

  • Открываем банку с консервированным тунцом. Тунец нужно извлечь из банки и хорошо размять вилкой до однородной массы. Огурец очищаем от кожуры и затем нарезаем его вдоль тоненькой длинной соломкой. Капусту также нарезаем тонко на соломку, затем нужно её немного подсолить и помять. Смешиваем вместе тунец, огурец и помятую капусту. Нарезаем лук колечками, добавляем в смесь мелко порезанный укропчик (часть укропа оставьте для украшения блюда), колечки лука, соевый соус и специи по вашему вкусу.

    Для сервировки нужно соблюсти некоторые правила. Вам понадобится большое круглое блюдо, по краям которого нужно аккуратно выложить листья салата, в центр блюда выложить сам салат, который нужно затем окропить лимонным соком. Салат можно украсить дольками лимона, оставшимися веточками укропа и оливками, порезанными на половинки.



    категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 6051/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы