Конечно, очень приятно обедать или ужинать, когда на столе стоит вкуснейшее изысканное блюдо. Но проблема в том, что для приготовления таких блюд требуется очень много времени, сил и, что немаловажно, немалых финансовых затрат.
Но иногда, требуется приготовить еду очень быстро. Для таких случаев и существуют мясные консервы. С их помощью можно приготовить вкусное блюдо за короткий срок, при том, что блюда из консервов не будут уступать в качестве и вкусе все остальным.
Вот несколько самых популярных идей:
1. Азу из тушенки.
Для приготовления потребуются 1 банка тушенки, 2-3 соленых огурцов, несколько картофелин, 2 головки лука, 2 столовые ложки томатного соуса и несколько грамм муки.
Способ приготовления:
открыть консервы и отделить жир от мяса.очистить картофель, нарезать тонкими брусочками или небольшими кубиками и обжарить в жире. мелко нарезать репчатый лук, слегка обжарить на небольшом огне в жире. Затем добавить томатный соус или пасту, муку и обжаривать на маленьком огне около 5-6 минут. Постоянно помешивая.данную смесь смешать с обжаренной картошкой, добавить слегка подогретую тушенку.перемешать. Затем мелко нарезать соленые огурцы, засыпать их к остальным продуктам и все тщательно перемешать.поместить все в большую кастрюлю, налить стакан воды, тушить надо на среднем огне около получаса.солить и добавлять разные специи можно по вкусу.2. Картошка, запечённая со свиной тушенкой.
Необходимые продукты: 7-8 больших картофелин, свиная тушенка, несколько яиц, полстакана молока, 3 ломтика сыра, ложка томатной пасты.
Способ приготовления:
отварить картофель в кожуре, слегка остудить, почистить и нарезать небольшими продолговатыми дольками. запекать лучше всего в глубокой сковородке. На дно емкости, в которой продукты будут запекаться, вылить весь жир из тушенки.картошку и тушенку укладывать нужно слоями, постоянно чередуя. Каждый слой желательно промазывать тонким слоем томатного соуса.взбить яйца, постепенно подмешивая молоко, посолить поперчить и вылить в сковороду.сверху можно украсить сыром, предварительно натертым на терку.запекать следует в духовке при средней температуре 15-20 минут.при желании, после запекания можно украсить запеканку свежей зеленью (укропом или мелко нарезанным зеленым луком).
Сегодня современные возможности по созданию яркой и заметной упаковки почти не знаю границ. И
самоклеющиеся этикетки для продуктов питания также можно напечатать методом флексопечати на широком ассортименте поверхностных материалов. Дополнительная послепечатная обработка, сделает ваши этикетки более презентабельными и запоминающимися.