консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Азу из тушенки и картошка, запечённая со свиной тушенкой.




Конечно, очень приятно обедать или ужинать, когда на столе стоит вкуснейшее изысканное блюдо. Но проблема в том, что для приготовления таких блюд требуется очень много времени, сил и, что немаловажно, немалых финансовых затрат.
Но иногда, требуется приготовить еду очень быстро. Для таких случаев и существуют мясные консервы. С их помощью можно приготовить вкусное блюдо за короткий срок, при том, что блюда из консервов не будут уступать в качестве и вкусе все остальным.

Вот несколько самых популярных идей:

1. Азу из тушенки.

Для приготовления потребуются 1 банка тушенки, 2-3 соленых огурцов, несколько картофелин, 2 головки лука, 2 столовые ложки томатного соуса и несколько грамм муки.

Способ приготовления:

  • открыть консервы и отделить жир от мяса.
  • очистить картофель, нарезать тонкими брусочками или небольшими кубиками и обжарить в жире.
  • мелко нарезать репчатый лук, слегка обжарить на небольшом огне в жире. Затем добавить томатный соус или пасту, муку и обжаривать на маленьком огне около 5-6 минут. Постоянно помешивая.
  • данную смесь смешать с обжаренной картошкой, добавить слегка подогретую тушенку.
  • перемешать. Затем мелко нарезать соленые огурцы, засыпать их к остальным продуктам и все тщательно перемешать.
  • поместить все в большую кастрюлю, налить стакан воды, тушить надо на среднем огне около получаса.
  • солить и добавлять разные специи можно по вкусу.
  • 2. Картошка, запечённая со свиной тушенкой.

    Необходимые продукты: 7-8 больших картофелин, свиная тушенка, несколько яиц, полстакана молока, 3 ломтика сыра, ложка томатной пасты.

    Способ приготовления:

  • отварить картофель в кожуре, слегка остудить, почистить и нарезать небольшими продолговатыми дольками.
  • запекать лучше всего в глубокой сковородке. На дно емкости, в которой продукты будут запекаться, вылить весь жир из тушенки.
  • картошку и тушенку укладывать нужно слоями, постоянно чередуя. Каждый слой желательно промазывать тонким слоем томатного соуса.
  • взбить яйца, постепенно подмешивая молоко, посолить поперчить и вылить в сковороду.
  • сверху можно украсить сыром, предварительно натертым на терку.
  • запекать следует в духовке при средней температуре 15-20 минут.
  • при желании, после запекания можно украсить запеканку свежей зеленью (укропом или мелко нарезанным зеленым луком).

  • Сегодня современные возможности по созданию яркой и заметной упаковки почти не знаю границ. И самоклеющиеся этикетки для продуктов питания также можно напечатать методом флексопечати на широком ассортименте поверхностных материалов. Дополнительная послепечатная обработка, сделает ваши этикетки более презентабельными и запоминающимися.



    категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 3734/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы