консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рыбные котлеты из консервов




Ингредиенты:
На 26 шт: 1 банка рыбных консервов (лучше - сардины), 3-4 яйца, 5 ст. л. манки, 1 ст. л. крахмала, 1 ч.л. соды, 3-4 луковицы, чеснок, перец, соль.

Инструкции:
Консервы размять, добавить яйца, манку, соду, мелко нарезанный лук, крахмал (вместо него можно дать 2 ст. л. панировочных сухарей), чеснок, перец и соль. Перемешать, сформировать котлетки и обжарить на сковороде. Чтобы они не были сухими, добавить любой подливки - пусть пропарятся. Из этого количества выходит 26 котлет.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 15329/ рейтинг: 4

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы