консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Ананасовый»




Консервы – достаточно популярный продукт на сегодняшний день, потому как консервирование подразумевает долгое хранение продукта и его транспортировку на дальние расстояния. Кроме того, такой вид обработки пищи придает ей особые вкусовые качества, которые невозможно достичь другими видами готовки. Разнообразие же консервированных продуктов настолько велико, что создается впечатление, что консервации может быть подвержено абсолютно все. И скорее всего это не так уж далеко от правды.

Консервы широко применяются, как самостоятельное блюдо или гарнир, а так же входят в состав многих блюд, особенно они незаменимы в салатах.

Салат «Ананасовый»

Этот салат несложен в своем приготовлении, но прекрасно подойдет к праздничному столу и просто, чтобы побаловать своих домашних. Он не займет много времени, а вкусовые качества порадуют любителей кисло-сладких предпочтений и не только.

Для салата необходимы следующие продукты:
• 200 г ананасов консервированных;
• 200 г любых грибов;
• 2 шт. куриных яиц;
• одна средняя луковица;
• 200 г любого твердого сыра;
• 150 г сметаны (можно майонез);
• по вкусу специи.

Перед началом приготовления салата, предварительно отварим яйца. Далее режем кубиками лук и обжариваем с небольшим количеством подсолнечного масла на сковороде. Когда лук начал подрумяниваться, добавляем нарезанные грибы. Для этого салата вы сами выбираете, какой из грибных ароматов вам предпочтительней, а в основном используются шампиньоны.

Пока грибы остывают, нарежем кубиками консервированные ананасы и натрем сыр. Отваренные яйца нужно разделить на желтки и белки. Белки мелко нарежем, а желтки натрем на терке (можно размять руками).

Подготовим соус. В емкость перельем сметану (майонез) и, постоянно взбивая, введем 100 г сока из-под ананасов, соль, перец.

Далее приступаем к выкладыванию салата:
1-й слой – укладываем на блюдо грибы с луком;
2-й слой – желтки, натертые или размятые;
3-й слой – нарезанные кубики ананасов;
4-й слой – укладываем белки;
5-й слой – натертый сыр.

Каждый слой обильно поливаем соусом.

Украсить салат можно зеленью и дольками ананаса. Подавать лучше через 2-3 часа, чтобы весь салат пропитался соками и соусом.




категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2541/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы