консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Уха из консервов «сардины в масле»




Не стоит недооценивать вкус готовых рыбных консервов и способность стать великолепным ингредиентом для приготовления потрясающей ухи без необходимости разделывать свежую рыбу и процеживать бульон с целью устранения костей. Для того чтобы приступить к приготовлению блюда необходимо иметь следующий набор ингредиентов:

На 6 порций:

1. Консервы сардины в масле – 3 банки;
2. Картофель крупный – 6 штук;
3. Лук репчатый крупный – 1 штука;
4. Морковь среднего размера – 1 штука;
5. Зелень петрушки и укропа;
6. Лавровый лист- 4-5 штук;
7. Соль и перец;
8. Рис круглозерный – ¼ стакана;
9. Чистая питьевая вода – 4 литра.

Имея в наличии вышеперечисленные ингредиенты приступают к непосредственному приготовлению блюда для этого необходимо:
1. Довести до кипения, подготовленное количество питьевой воды, вылив ее в небольшую кастрюлю;
2. Разделать содержимое трех банок консервов, выложив кусочки рыбы на разделочную доску и порезав каждый на несколько частей;
3. После закипания воды добавить соль перец и лавровый лист и убавить огонь до среднего состояния, чтобы кипение происходило медленно;
4. Выложить в кастрюлю с кипящей водой и специями подготовленные сардины;
5. Отчистить от кожуры, промыть и нарезать клубни картофеля на мелкие кубики, которые необходимо поместить в кастрюлю к рыбе;
6. Пока картофель варится необходимо почистить и вымыть лук и морковь. Затем, морковь натереть на крупной терке. Лук порезать как можно мельче, и в таком состоянии подготовленную заправку переложить в кастрюлю к остальным составляющим ухи;
7. Затем необходимо промыть рис в 3-5 водах для устранения клейковины способной придать бульону мутный оттенок, после чего соединить рис с основными ингредиентами и варить до готовности картофеля и крупы в течение 20 минут;
8. Пока уха варится петрушку, и укроп стоит мелко нашинковать и добавлять непосредственно в каждую порцию перед подачей блюда.
Рецепт приготовления ухи из консервов весьма прост, а вкусовые и эстетические качества блюда, тем не менее, остаются на высшем уровне. Данное блюдо станет любимым после первой дегустации и способным разнообразить стол особенно во время поста в те дни, когда разрешено употребление рыбных продуктов в пищу.
Для большинства предприятий использующих в своем производстве металлопрокат, одним из главных вопросов при закупке сырья является выбор качественного сырья по приемлемой цене. Компания «Промснаб» www.promsnab.org предлагает широкий ассортимент проката собственного производства по цене ниже среднерыночной и гарантирует высокое качество продукции.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 7087/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы