консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

«Фасолевая курочка»




Фасоль – продукт, очень богатый белком, вместе с тем в нем нет излишка калорий. Поэтому фасоль полезна всем без исключения. Только готовить ее долго, без предварительного замачивания не обойтись. Но у нас есть выход – консервированная фасоль.

Если вы имеет в холодильнике пару баночек консервированной красной или белой фасоли, то всегда сможете на ее основе приготовить вкусное питательное блюдо, которое порадует семью и даже будет уместно для нежданных гостей.

Фасоль отлично сочетается с различными продуктами – разными видами мяса, овощами, грибами, рисом. А для «Фасолевой курочки» понадобится, естественно, курятина и еще несколько ингредиентов. Общее время приготовления займет никак не больше 30 минут. Это блюдо довольно сытное благодаря сочетанию фасоли и мяса, но вместе с тем легкое – ведь мы берем курицу и овощи. Готовить его настолько легко, что справится даже самая неопытная хозяйка.

Итак, берем:

  • 0,5 – 1 кг курицы – это может быть грудка, окорочка, целая курочка, поделенная на небольшие куски;
  • 2 баночки консервированной фасоли – если взять и красную, и белую, получится очень нарядно;
  • 3 луковицы;
  • 1-2 морковки;
  • 2-4 зубчика чеснока;
  • 3 ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • черный перец по вкусу.

  • Шаг 1. Лучше готовить блюдо в глубокой сковороде или казане. В разогретое масло погружаем порезанный лук. Можно кольцами, полукольцами либо кубиками – только на ваш вкус, ограничений нет. Вместе с ним измельченный чеснок. Когда лук подрумянится, добавляем тертую или порезанную морковь. Здесь тоже нет четкого правила нарезки – хороши будут и кубики, и кружочки, и соломка.

    Шаг 2. Когда морковь станет мягкой и пропитается маслом, кладем мясо. Если мясо с жирком, желательно, чтобы он хорошо вытопился. Огонь в это время делаем максимальным.

    Шаг 3. Когда все поджарится, уменьшаем огонь, добавляем около полстакана воды и тушим до готовности мяса. В это время солим и перчим содержимое нашей сковороды.

    Шаг 4. Выкладываем в блюдо фасоль. Если в ней очень много жидкости, часть нужно слить, остальную вылить вместе с фасолью. Подойдет и фасоль в томатном соусе, только будет несколько иной вкус и цвет. А можно и в обычную добавить столовую ложку томатного соуса. Блюду достаточно закипеть.

    Мы получаем одновременно и мясо, и гарнир. Подавать «Фасолевую курочку» можно посыпав зеленью и дополнив нарезанными свежими либо консервированными огурчиками. А при желании можно подать его и с рисом.


    Качество окраски любого элемента во многом зависит от используемого для этого процесса оборудования. Покрасочные камеры ростов из первосортной нержавеющей стали, позволят долгое время качественно проводить окраску на покрасочной линии вашего предприятия.



    категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 3144/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы