консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Суп из консервированной сардины в томате




Очень большое количество рыбных супов традиционно варится из консервированной горбуши или семги, но на этот раз попробуем отойти от традиций и немного поэксперементировать.

Предлагаю рецепт вкусного рыбного супчика, главный ингредиент которого – это консервы «сардины в томате». Суп достаточно быстро готовится и для его приготовления вам не понадобятся какие-то «хитрые» продукты.

Для приготовления супа нужны следующие продукты:


  • Картофель среднего размера – 2 шт;
  • Консервированные сардины в томате – 1 банка;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Вода – 600 мл;
  • Зелень петрушки, укроп – 1 стол. ложка;
  • Растительное масло – 2 стол. ложки;
  • Вермишель – 50 гр (1/3 стакана)

  • Пошаговый рецепт приготовления супа:
    1. В кастрюлю выливаем всю воду и ставим на максимальный огонь.
    2. Промываем картофель, очищаем от кожуры, затем нарезаем кубиками (не более 1 см) и добавляем в кастрюлю с водой. Доводим воду на сильном огне до кипения и затем убавляем его до минимума.
    3. Очищаем лук, затем мелко нарезаем его и обжариваем на растительном масле.
    4. Чистим морковь, натираем на крупной терке и затем добавляем обжариваться вместе с луком.
    5. В процессе обжарки лука с морковью, к ним добавляется мелко нарезанный чеснок.
    6. Открываем банку с консервами, вытаскиваем из банки всё содержимое на тарелку. Аккуратно отделяем мякоть рыбы от костей и затем получившуюся мякоть разминаем вместе с оставшимся соком из банки. Рыбную смесь добавляем в сковородку с жареными овощами и доводим всё до кипения.
    7. Обжаренные овощи с рыбой добавляем в кастрюлю с картофелем.
    8. Добавляем в суп вермишель и варим ещё в течение 5-6 минут.
    9. Когда суп будет готов, в него можно добавить зелень.



    Все базовые потребности человека можно выстроить в пирамиду. Маслоу пирамида состоит из шести ступеней: физиологические потребности, безопасность, любовь и уважение, познание, эстетика, самовыражение. Примечательно, что только удовлетворение всех потребностей помогает достигнуть вершины – полной самореализации.



    категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 10698/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы