консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рецепт пирогов с начинкой из рыбных консервов




Дрожжевое тесто «Проще простого»

1 пачку сухих дрожжей растворяю в 500 мл теплой воды, добавляю 1 чайную ложку сахара, пол чайной ложки соли и пол стакана растительного масла без запаха. Все перемешиваю, всыпаю 1 кг муки и замешиваю тесто. Вымешиваю, пока не перестанет прилипать к рукам. Дальше есть 2 варианта – можно поставить тесто в холодильник или в теплое место на 2 часа, обминая по мере надобности. Тесто готово! Раскатываю и формую на присыпанной мукой поверхности. Выкладываю изделия на смазанный маргарином противень и перед выпечкой смазываю по желанию – взбитым яйцом, сладкой водой или растительным маслом. Для красоты посыпаю семенами кунжута. Выпекаю в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Из данного количества теста у меня получается 1 противень пирожков, закрытый пирог и небольшой открытый.

Начинки с рыбными консервами (в масле или в собственном соку):

1. Для пирожков. Беруем 1 банку любых рыбных консервов, разминаем вилкой вместе с жидкостью. Отвариваем стакан риса до готовности. 2 головки репчатого лука режем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Иногда можно добавить рубленное вареное яйцо. Все тщательно перемешать.

2. Для закрытого пирога. Разминаю 2 банки рыбных консервов. Не крупно шинкую 2-3 головки лука и заливаю кипятком на пару минут, воду сливаю. 4-5 сырых картофелин очищаю, режу вдоль на 4 части и тонко нарезаю (1-1,5 мм). Посыпаю солью и перцем. Нужное количество теста раскатываю, начинку выкладываю слоями – картофель, лук, рыба, накрываю вторым слоем теста, края защипываю, делаю отверстие в центре. После выпечки оставляю в духовке доходить минут 30.

3. Для открытого пирога (рыбная «пицца»). 1-2 банки рыбных консервов мну вилкой. 2-3 луковицы режу, обжариваю или обдаю кипятком. 2-3 соленых (маринованных) огурца нарезаю полукольцами. 2-3 вареных яйца натираю на крупной терке. Тесто раскатываю, наматываю на скалку и переношу на противень или в форму. Смазываю всю поверхность майонезом, равномерно слоями распределяю начинку – лук, рыбу, яйца, огурцы. Сверху присыпаю тертым сыром (даже колбасным), зеленью.

Если нет майонеза – его можно очень быстро сделать. В емкости взбиваю блендером не холодное молоко и рафинированное растительное масло в соотношении 1:2. По вкусу добавляю соль, перец, уксус (лимонный сок), горчицу.
Одним из самых незаменимых средств защиты рук на всевозможных видах работ, можно по праву назвать перчатки х/б с пвх. Плотная вязка перчаток, 100% хлопок и качественное полимерное покрытие позволяют с легкостью выдерживать длительную эксплуатацию даже в самых сложных условиях.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 8626/ рейтинг: 5

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы