консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Прохладные и горячие молочные коктейли




Молочные прохладные и горячие коктейли готовятся просто: смешиваем молоко с разными добавками в миксере до пены. Молоко обязательно должно быть кипяченым или пастеризованным. Подаем коктейли в высоких бокалах с соломинкой, сверху украшенными взбитыми сливками, мятой или с добавлением льда.

Любители овощей предпочитают молочные коктейли с добавлением овощей. Такие коктейли освежают и радуют богатством витаминов и вкусов. Готовятся они, как и коктейли с фруктами. Охлажденное молоко взбиваем со свежеприготовленными соками овощей, затем солим по вкусу или не солим вовсе.

Самые простые коктейли получаются с добавлением любых консервированных фруктов.

Мягкие фрукты свежие, консервированные или с варенья моем, чистим, убираем семечки и растираем с сахаром. Можно взять ежевику, малину, клубнику, банан, киви, вишню, смородину, персики, абрикосы, цитрусовые. Затем вливаем холодное кипяченое молоко и взбиваем. Получаются разные по цвету и вкусные здоровые коктейли. В такие коктейли можно добавить сок и цедру лимона, фруктовое мороженое. Украшаются края бокалов кусочками фруктов.

Можно заменить фрукты фруктовым соком, джемом, жидким вареньем или ванильным сиропом. В такой коктейль хорошо добавить сливочное мороженое, шоколадный сироп.

Особого внимания заслуживает коктейль из молока и лимонного сока. Сладкое молоко кипятить, и в него, мешая, влить растертые желтки. Охладить и добавить лимонный сок. Края бокала украсить сахарным ободком.

Коктейль из крапивы и молока удивит своим цветом. Для получения сока крапивы пропустить молодую крапиву через мясорубку, развести небольшим количеством воды и дважды отжать сок. Растворить мед в молоке, влить туда сок крапивы. Подавать его холодным.

Шоколадный коктейль со сливками можно быстро сделать из растопленной в молоке плитки черного шоколада. Остудить. Добавить туда сахар, взбитый желток. Смесь на водяной бане довести до кипения, взбить. Но подать охлажденным в бокале и на дно положить куски льда.

Пенные напитки с йогуртами вкусны и полезны. Растворяем мед в молоке. Цедру апельсина, мандарина, их сок, йогурт надо взбить со сладким молоком. Подать коктейль холодным.

Хорош в холодную пору пунш из молока. В бокале перемешиваются сахар, тертый мускатный орех, ликер или коньяк, добавляется горячее молоко. Подают горячим.

Обжарить сахар до коричневого цвета, залить горячим молоком, посолить по вкусу. Подавать горячим.
Ковш, предназначенный для перевозки и разливки расплавленного металла, называется литейным ковшом или ковшом разливочным. С их помощью разливают чугун и сталь. Футеруются изнутри огнестойким кирпичом, но могут поставляться нефутерованными, тогда вместе с ними должна быть инструкция по футеровке.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2801/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы