консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «морские глубины»




Этим блюдом можно от всей души порадовать всех почитателей морепродуктов. Огромный витаминный букет отлично сочетается в одной тарелке. Гурманы всей планеты платят огромные деньги, чтоб насладиться чудесным вкусом рыбы, водных растений и беспозвоночных. Медики в качестве медицинских препаратов прописываю своим пациентам морскую капусту и т.д. Японцы давно поняли, в чем необходимо искать витамины и минералы для продления жизни.
Готовить этот салат одно удовольствие. Времени уходит очень мало, а пользы проносит он очень много.

Для приготовления салата нам понадобится:
  • 400 г. морской капусты
  • 200 г. крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 банка сардин и 1 банка горбуши.
  • 300 г. майонеза
  • 1 луковица

1 шаг. Для начала нужно порезать морскую капусту маленькими кусочками 1.5 – 2 см. и выложить нижний слой в нашей салатнице толщиной не больше сантиметра. Это основа нашего блюда.
2 шаг. Далее одну банку рыбной консервы тщательно подавить вилкой и выложить на морскую капусту.
3 шаг. Репчатый лук нарезать мелкими кусочками, обдать кипятком и выложить следующим слоем на рыбу.
4 шаг. Крабовые палочки хорошенько перемешать с отваренными яйцами и выложить на лук.
5 шаг. Полить майонезом.
6 шаг. Всё это накрыть тонким слоем морской капусты.

Для следующего слоя открываем вторую банку рыбы и проделываем с ней, то же самое, что и с первой. Далее лук, яйца и крабовые палочки. Сверху перекрываем всё последним слоем морской капусты. В завершении полить все сеткой из майонеза.

Салат можно делать порционно, разделив данные ингредиенты на шесть порций и разложив в маленькие салатники. Салат хорошо подавать к рису и варёной цветной капусте. Приятного аппетита.
Если вам нужен устный перевод, то для начала нужно определиться, какой конкретно перевод требуется: последовательный или синхронный, потому что цена на них различается, причем существенно. Закажите перевод заранее, потому что хорошие переводчики очень ценятся и поэтому у них плотный график работы, к тому же за срочный перевод придется доплачивать. И, конечно, оцените, нужен ли вам переводчик высокого класса, так как у них самые высокие расценки. На стандартные мероприятия можно привлечь молодого специалиста, у которого будут хорошие рекомендации.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 4676/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы