консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Морское объедение»




На праздничном столе после мясных блюд салаты занимают второе место. Их очень просто и быстро готовить, а главное, получается полезное для здоровья блюдо. Салат «Морское объедение» состоит из доступных каждой хозяйке ингредиентов. Сочетание этих компонентов придает блюду прекрасный тонкий вкус и аппетитный аромат.

Что Вам потребуется:
  • 1 банка рыбных консервов (горбуша или тунец);
  • 4 яйца;
  • 1 банка маслин без косточек;
  • 2 шт. плавленых сырка;
  • 3 шт. маринованных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 50 грамм орехов (грецких, фундук, кешью);
  • 100 грамм чернослива;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 250 грамм майонеза;
  • Соль по вкусу.


Технология приготовления:
  • Яйца варим в кипящей воде 8-10 минут. Отделяем белки от желтков и отдельно измельчаем их с помощью блендера или мелкой терки.
  • Плавленые сырки натираем на средней терке.
  • Лук нарезаем мелкими кубиками и пассируем на небольшом огне до образования золотистого цвета. Готовый лук выкладываем на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее растительное масло.
  • Рыбные консервы выкладываем в отдельную тарелку и разминаем их с помощью вилки. Для того чтобы мясо рыбы не было слишком сухим, в массу можно добавить несколько капель очищенной воды.
  • Чернослив заливаем горячей водой. Когда он разбухнет, достаем из него косточки и нарезаем полосками.
  • Орехи нарезаем мелкими кусочками.
  • Огурцы натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью блендера.
  • Яблоко очищаем от сердцевины и натираем на крупной терке. Если кому-то не нравится кожура яблока, ее тоже можно срезать.
  • Маслины измельчаем в мелкую стружку.
  • Чеснок измельчаем и выкладываем к желткам, добавляем майонез и перемешиваем до однородной консистенции.
  • Все ингредиенты готовы, приступаем к оформлению салата. Поскольку тематика салата «морская», его можно выложить на тарелку в форме рыбки, например, дельфина, рыбы-клоуна. Сначала выкладываем плавленый сырок, сверху лук, затем консервированная рыба, чернослив с орехами, огурцы, яблоко. Верхний слой салата украшаем маслинами и яичными белками, создавая узор выбранной рыбки. Плавники и хвост можно сделать из майонезной массы.


Еще один важный момент, каждый слой салата следует немного солить и смазывать майонезом. Оставляем готовый салат в холодильнике на 2 часа, чтобы он настоялся. Потом можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Бешеный ритм жизни современного жителя крупного города, заставляет решать многие вопросы посредством сети интернет, в т.ч. вопросы закупки продуктов питания. Большой киевский интернет магазин продуктов gastronom.com.ua предлагает огромный ассортимент продуктов. Ваша корзина продуктов будет доставлена бесплатно если вы сделаете заказ от 800 грн.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 4582/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы