консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Седьмое небо» и салат «Нептун» из рыбных консервов




Каждая хозяйка знает, что в ее шкафчиках или холодильнике всегда должны храниться продукты, из которых можно быстро приготовить какие-либо блюда. Самыми распространенными из них являются те или иные консервы. Это холостяки считают, что их можно просто открыть и съесть в приступе аппетита, а ведь из них можно приготовить много вкусных блюд в случае дефицита времени или непредвиденного прихода гостей.

Особой популярностью пользуются салаты из рыбных консервов. Они не только просты в приготовлении, но и легко и гармонично сочетаемы практически со всеми продуктами. Салат «Мимоза» давно уже стал атрибутом вчерашнего дня, сегодня на сцене рецепты более изысканных салатов из самых доступных продуктов, которые есть в каждом доме.

Салат «Седьмое небо»

Вам понадобится:
  • Лосось (скумбрия) в масле – 2 б.
  • Листья салата
  • Яблоки (кислых сортов) - 2шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Яйцо - 2шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Майонез – 100г.
  • Маслины

  • И 15 минут

    Яйца сварить и натереть на крупной терке, белок и желток отдельно.
    Лосось или другие консервы в масле измельчить вилкой вместе с заливкой.
    Яблоко натереть на терке и слегка поперчить. Апельсин очистить, нарезать тонкими пластинками.
    Сыр потереть на мелкой терке.

    Блюдо выстелить салатными листьями. Затем выкладываем слоями все компоненты в такой последовательности, промазывая майонезом каждый слой:
    половина рыбных консервов
    яичные желтки
    яблоки
    оставшиеся консервы
    яичный белок
    апельсин
    Сверху посыпаем сыром и украшаем облаками из майонеза и маслин, порезанных кружочками.

    Салат «Нептун»

  • Скумбрия в масле – 2 б.
  • Морская капуста – 250г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Картофель -1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Майонез, зелень.


  • Лук нарезаем мелким кубиком, слегка сахарим и сбрызгиваем уксусом, соединяем с предварительно размятыми консервами. Яйца и овощи (морковь, картофель) натираем на терке, предварительно отварив.
    Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями, которые промазываем майонезом:
  • картофель
  • половина консервов с луком
  • морковь
  • яйцо (часть оставляем на украшения)
  • консервы
  • морская капуста

  • Сверху украшаем майонезом, оставшимся натертым яйцом и зеленью.
    Кровли изготовленные из листовых материалов – надежная, проверенная временем конструкция. Одним из главных достоинств гофролиста для крыши можно назвать легкость, тонкость, высокое сопротивление коррозии и невысокая стоимость. Гофрированные листы Apex Metal можно заказать под индивидуальный размер с доставкой автомобильным или железнодорожным транспортом.



    категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 4950/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы