консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с консервированной фасолью, сыром и ветчиной




Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты:
  • Ветчина – 200 гр;
  • Консервированная стручковая фасоль – 300 гр (можно заменить свежей или замороженной);
  • Твёрдый сыр – 100 гр;
  • Майонез – 200 гр;
  • Луковица – 1 шт. (среднего размера);
  • Томат – 1 шт. (среднего размера);
  • Соль, зелень и приправы – на ваш вкус
  • Если вы используете для салата свежую (замороженную) фасоль, то сначала необходимо отварить стручки с фасолью. Если вы используете консервированную фасоль, то необходимо просто открыть банку и слить рассол. Затем всю фасоль нужно порезать на небольшие кусочки, ветчину постараться нарезать очень тонкой соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Томат нарезаем на мелкие кубики, луковицу измельчаем максимально насколько это возможно.

    Затем тщательно перемешиваем все приготовленные ингредиенты, заливаем всё майонезом, добавляем соль и все необходимые пряности и приправы. Сверху салатик можно дополнительно украсить зеленью или тонкими ломтиками из помидора или оливок.




    категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 3669/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы