консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с консервированной фасолью, сыром и ветчиной




Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты:
  • Ветчина – 200 гр;
  • Консервированная стручковая фасоль – 300 гр (можно заменить свежей или замороженной);
  • Твёрдый сыр – 100 гр;
  • Майонез – 200 гр;
  • Луковица – 1 шт. (среднего размера);
  • Томат – 1 шт. (среднего размера);
  • Соль, зелень и приправы – на ваш вкус
  • Если вы используете для салата свежую (замороженную) фасоль, то сначала необходимо отварить стручки с фасолью. Если вы используете консервированную фасоль, то необходимо просто открыть банку и слить рассол. Затем всю фасоль нужно порезать на небольшие кусочки, ветчину постараться нарезать очень тонкой соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Томат нарезаем на мелкие кубики, луковицу измельчаем максимально насколько это возможно.

    Затем тщательно перемешиваем все приготовленные ингредиенты, заливаем всё майонезом, добавляем соль и все необходимые пряности и приправы. Сверху салатик можно дополнительно украсить зеленью или тонкими ломтиками из помидора или оливок.




    категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 3839/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы