консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Желе с консервированными персиками




Представляю на ваш суд оригинальный рецепт несколько адаптированный мной на свой вкус. Десерт получается очень вкусным, и вы точно можете не сомневаться в том, что вам после праздника не придется доедать его ещё несколько дней, обычно его всегда не хватает. В качестве начинки можно конечно использовать и свежие фрукты, но они мне кажутся неподходящими для такого рода начинки. Поэтому идеальным, на мой взгляд, будет использование консервированных персиков, которые без проблем можно купить в любом продуктовом магазине. При желании, персики можно заменить на мандарины, манго или груши.


Необходимые для десерта ингредиенты:
  • Желе вишневое (сухое) – 2 упаковки;
  • Консервированные персики – 400 гр;
  • Сахар – 3 стол. ложки;
  • Коньяк – 5 чайн. ложек;
  • Вода – 600 гр. (воды надо взять немного больше, чем указано на пакете с инструкцией к желе)

  • Приготовление:

    Для начала необходимо разогреть воду в кастрюле, предварительно добавив туда 3 стол. ложки сахарного песка. Когда вода закипит, выключите огонь, положите содержимое пакетиков в кипяток и хорошо перемешайте в течение 2 минут. Затем влейте в кастрюлю коньяк и перемешайте ещё раз. Откройте банку с консервами, достаньте персики и разрежьте каждую половинку персиков на 3-4 части. Далее нужно разлить желе по формам примерно на 1/3 глубины формы и поставить все формы с желе застывать в холодильник. Когда желе застынет, добавьте во все формы порезанные консервированные персики и залейте остатки желе до краев формы. Поставьте снова все формы в холодильник и через несколько часов у вас будет готов вкуснейший десерт в виде желе с персиками.


    С полной уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день в любом магазине обязательным атрибутом являются торговые стеллажи. Спецификация торгового оборудования достаточно обширна и позволяет подобрать необходимый вам стеллаж для магазина строго под определенный вид продаваемой продукции. Согласитесь, что презентабельность и представление товара гораздо эффективнее когда он располагается в специально отведенном для него месте на красивом и функциональном стеллаже.



    категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 3770/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы