Представляю на ваш суд оригинальный рецепт несколько адаптированный мной на свой вкус. Десерт получается очень вкусным, и вы точно можете не сомневаться в том, что вам после праздника не придется доедать его ещё несколько дней, обычно его всегда не хватает. В качестве начинки можно конечно использовать и свежие фрукты, но они мне кажутся неподходящими для такого рода начинки. Поэтому идеальным, на мой взгляд, будет использование консервированных персиков, которые без проблем можно купить в любом продуктовом магазине. При желании, персики можно заменить на мандарины, манго или груши.
Необходимые для десерта ингредиенты:
Приготовление:
Для начала необходимо разогреть воду в кастрюле, предварительно добавив туда 3 стол. ложки сахарного песка. Когда вода закипит, выключите огонь, положите содержимое пакетиков в кипяток и хорошо перемешайте в течение 2 минут. Затем влейте в кастрюлю коньяк и перемешайте ещё раз. Откройте банку с консервами, достаньте персики и разрежьте каждую половинку персиков на 3-4 части. Далее нужно разлить желе по формам примерно на 1/3 глубины формы и поставить все формы с желе застывать в холодильник. Когда желе застынет, добавьте во все формы порезанные консервированные персики и залейте остатки желе до краев формы. Поставьте снова все формы в холодильник и через несколько часов у вас будет готов вкуснейший десерт в виде желе с персиками.
С полной уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день в любом магазине обязательным атрибутом являются торговые стеллажи. Спецификация торгового оборудования достаточно обширна и позволяет подобрать необходимый вам стеллаж для магазина строго под определенный вид продаваемой продукции. Согласитесь, что презентабельность и представление товара гораздо эффективнее когда он располагается в специально отведенном для него месте на красивом и функциональном стеллаже.