консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рыбный суп из сайры




Достаточно часто у многих хозяек возникает ситуация когда под рукой не оказывается размороженного мяса для приготовления супа. Можно достать замороженное мясо из морозилки и попытаться сварить бульон из него без предварительной разморозки, но качество такого бульона будет далеким от идеала. В такой ситуации на помощь придут консервы.

Из консервов достаточно просто можно приготовить вкусный суп. Для приготовления рыбного супа из консервов лучше использовать рыбу пожирнее. Например, для этого вполне подойдут консервы из сайры. Одной банки будет достаточно на кастрюлю среднего размера (2-4 литра).

Наливаем в кастрюлю 2/3 воды и ставим на огонь. После закипания воды, ее следует подсолить (немного, потому что в консервах тоже есть соль), добавить перец и немного лаврового листа на ваш вкус. Затем, перекладываем в кастрюлю консервы.

Затем нужно уменьшить под кастрюлькой огонь, помыть и почистить пару картофелин. Нарезать некрупной соломкой и отправить в кастрюлю. Морковь среднего размера также помыть, натереть на мелкой тёрке и добавить в суп. Морковь можно и мелко нарезать, но тогда время приготовления супа следует увеличить минут на пять.

Теперь варим суп около пятнадцати минут. После этого проверяем его готовность, протыкая картофель ножом, если картофель уже стал мягким, то суп из рыбных консервов уже готов.


Как видите, всё очень просто. Всего за пятнадцать минут вы можете приготовить вкусный суп из очень простых ингредиентов. Приятного аппетита!


При разведении крупного рогатого скота, одним из незаменимых и технологичных приспособлений можно смело назвать домики для телят. Благодаря раздельному содержанию телят, риск перекрестного инфицирования снижается до минимума. Даже несмотря на сильные холода, в домике всегда сухо, тепло и никаких сквозняков – источников заболеваний.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 6247/ рейтинг: 3

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы