консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Консервированные крабы с рисом




Для приготовления консервированных крабов с рисом нам понадобятся следующие продукты (из расчета на одну порцию):

  • Консервированные крабы – 75 гр;
  • Масло сливочное – 20 гр;
  • Лук репчатый – 40 гр;
  • Бульон (можно заменить водой) – 110 гр;
  • Рис – 50 гр;
  • Сыр твердый – 15 гр;
  • Товатный соус (можно использовать лечо с измельченными овощами) – 75 гр;
  • Сначала необходимо разогреть крабы от костных пластинок и обжарить лук до золотистого цвета. Затем смешиваем крабы с обжаренным луком и заправляем смесь томатным соусом с предварительно добавленными туда специями. Рис нужно сварить до консистенции каши и затем перемешать её с тёртым сыром.

    Подавая блюдо, необходимо сначала положить на тарелку порцию каши, затем выложить на неё сверху кусочки крабов и залить всё томатным соусом.

    С соусом можно поэкспериментировать. Необязательно использовать для блюда именно томатный соус, можно использовать чесночный или кисло-сладкий.




    категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 5044/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы