консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Холодный борщ




Для приготовления холодного борща нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясные консервы (говяжья тушенка) – 150гр;
  • Свекла – 200гр;
  • Морковь – 75гр;
  • Зеленый лук – 50гр;
  • Свежие огурцы – 150гр;
  • Сметана – 50гр;

  • Куриные яйца (отварные) – 2 шт;
  • Сахар – 10гр;
  • Уксус 3%-ый – 20гр;
  • Укроп – 30гр


  • Свеклу необходимо хорошо промыть, очистить от кожицы и затем сварить в небольшой кастрюле с крышкой до готовности (40 минут). Лучше использовать 2-3 свеклы небольшого размера, чем одну большую. Иногда свекла при варке теряет свой насыщенный цвет, чтобы этого не происходило, можно добавить в отвар одну столовую ложку уксуса. Морковь следует также отварить, но лучше это сделать отдельно от свеклы, чтобы она не потеряла свой цвет.

    Затем свекольный отвар следует процедить и охладить. Отварную свеклу и морковь нарубить на мелкие кубики и добавить в охлажденный свекольный отвар, добавить по вкусу соль, уксус и сахар. Затем при подаче борща на стол, положить в него консервированную говядину, порубленные на мелкие кубики свежие огурцы, зелёный лук, отварные яйца и укроп. Сметану можно добавлять в борщ на ваш вкус.
    Качественное хранение мяса и рыбы для многих супермаркетов и даже небольших продовольственных магазинов порой является непростой задачей. Особенно остро в этом возникает необходимость в летний период. Холодильные камеры для хранения мяса из пенополиуретановых сэндвич панелей является одним из самых популярных и экономных решений. Минимальная теплопроводность позволяет таким холодильным камерам поддерживать температурный режим в течение длительного времени даже при отключении электропитания.



    категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 4076/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы