консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Холодный борщ




Для приготовления холодного борща нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясные консервы (говяжья тушенка) – 150гр;
  • Свекла – 200гр;
  • Морковь – 75гр;
  • Зеленый лук – 50гр;
  • Свежие огурцы – 150гр;
  • Сметана – 50гр;

  • Куриные яйца (отварные) – 2 шт;
  • Сахар – 10гр;
  • Уксус 3%-ый – 20гр;
  • Укроп – 30гр


  • Свеклу необходимо хорошо промыть, очистить от кожицы и затем сварить в небольшой кастрюле с крышкой до готовности (40 минут). Лучше использовать 2-3 свеклы небольшого размера, чем одну большую. Иногда свекла при варке теряет свой насыщенный цвет, чтобы этого не происходило, можно добавить в отвар одну столовую ложку уксуса. Морковь следует также отварить, но лучше это сделать отдельно от свеклы, чтобы она не потеряла свой цвет.

    Затем свекольный отвар следует процедить и охладить. Отварную свеклу и морковь нарубить на мелкие кубики и добавить в охлажденный свекольный отвар, добавить по вкусу соль, уксус и сахар. Затем при подаче борща на стол, положить в него консервированную говядину, порубленные на мелкие кубики свежие огурцы, зелёный лук, отварные яйца и укроп. Сметану можно добавлять в борщ на ваш вкус.
    Качественное хранение мяса и рыбы для многих супермаркетов и даже небольших продовольственных магазинов порой является непростой задачей. Особенно остро в этом возникает необходимость в летний период. Холодильные камеры для хранения мяса из пенополиуретановых сэндвич панелей является одним из самых популярных и экономных решений. Минимальная теплопроводность позволяет таким холодильным камерам поддерживать температурный режим в течение длительного времени даже при отключении электропитания.



    категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 3783/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы