Для приготовления холодного борща нам понадобятся следующие продукты:
Мясные консервы (говяжья тушенка) – 150гр; Свекла – 200гр; Морковь – 75гр; Зеленый лук – 50гр; Свежие огурцы – 150гр; Сметана – 50гр;
Куриные яйца (отварные) – 2 шт; Сахар – 10гр; Уксус 3%-ый – 20гр; Укроп – 30гр
Свеклу необходимо хорошо промыть, очистить от кожицы и затем сварить в небольшой кастрюле с крышкой до готовности (40 минут). Лучше использовать 2-3 свеклы небольшого размера, чем одну большую. Иногда свекла при варке теряет свой насыщенный цвет, чтобы этого не происходило, можно добавить в отвар одну столовую ложку уксуса. Морковь следует также отварить, но лучше это сделать отдельно от свеклы, чтобы она не потеряла свой цвет.
Затем свекольный отвар следует процедить и охладить. Отварную свеклу и морковь нарубить на мелкие кубики и добавить в охлажденный свекольный отвар, добавить по вкусу соль, уксус и сахар. Затем при подаче борща на стол, положить в него консервированную говядину, порубленные на мелкие кубики свежие огурцы, зелёный лук, отварные яйца и укроп. Сметану можно добавлять в борщ на ваш вкус.
Качественное хранение мяса и рыбы для многих супермаркетов и даже небольших продовольственных магазинов порой является непростой задачей. Особенно остро в этом возникает необходимость в летний период. Холодильные камеры для хранения мяса из пенополиуретановых сэндвич панелей является одним из самых популярных и экономных решений. Минимальная теплопроводность позволяет таким холодильным камерам поддерживать температурный режим в течение длительного времени даже при отключении электропитания.
Свеклу необходимо хорошо промыть, очистить от кожицы и затем сварить в небольшой кастрюле с крышкой до готовности (40 минут). Лучше использовать 2-3 свеклы небольшого размера, чем одну большую. Иногда свекла при варке теряет свой насыщенный цвет, чтобы этого не происходило, можно добавить в отвар одну столовую ложку уксуса. Морковь следует также отварить, но лучше это сделать отдельно от свеклы, чтобы она не потеряла свой цвет.
Затем свекольный отвар следует процедить и охладить. Отварную свеклу и морковь нарубить на мелкие кубики и добавить в охлажденный свекольный отвар, добавить по вкусу соль, уксус и сахар. Затем при подаче борща на стол, положить в него консервированную говядину, порубленные на мелкие кубики свежие огурцы, зелёный лук, отварные яйца и укроп. Сметану можно добавлять в борщ на ваш вкус.
Качественное хранение мяса и рыбы для многих супермаркетов и даже небольших продовольственных магазинов порой является непростой задачей. Особенно остро в этом возникает необходимость в летний период. Холодильные камеры для хранения мяса из пенополиуретановых сэндвич панелей является одним из самых популярных и экономных решений. Минимальная теплопроводность позволяет таким холодильным камерам поддерживать температурный режим в течение длительного времени даже при отключении электропитания.