консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Корзиночки с консервированной курицей




Для приготовления карзиночек нам понадобится:

  • Сдобное тесто – 100гр;
  • Масло сливочное – 15гр;
  • Масло растительное – 15гр;
  • Сыр – 15гр;
  • Куриные консервы (филе курицы в жиле) – 150гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Мускатый орех – 5гр;


  • Приготовление:

    Сначала необходимо тонко раскатать сдобное тесто и накрыть кусочками из него предварительно смазанные растительным маслом формочки для тарталеток. Затем аккуратно и равномерно вдавить эти кусочки в формочки и обрезать выступающее за край тесто. Из обрезков можно слепить ещё как правило 1-2 тарталетки. После этого необходимо из пергамента скатать кулёк или использовать кондитерский шприц для наполнения тарталеток готовым фаршем. Наполнить тарталетки фаршем, посыпать каждую сверху щепоткой тёртого сыра и поставить в разогретую до 180 град. Духовку на 15-20 минут.

    Для приготовления фарша консервированное куриное филе необходимо пропустить через мясорубку как минимум 2 раза (вместе с желе) через мелкоячеистую решетку. Затем потолочь его в ступке смешав со сливочным маслом, также добавив туда сырые яичные желтки, предварительно взбитые в пену белки и пряности. Фарш необходимо использовать сразу же после его приготовления.

    К дополнение к корзиночкам, на столе будет великолепно смотреться красное сухое вино.



    категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 3839/ рейтинг: 1

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы