Если у вас часто возникает вопрос о том, как быстро похудеть, то прежде всего необходимо задуматься о правильном и сбалансированном питании, а также о количестве потребляемых калорий. Лёгкий в приготовлении и не сильно калорийный суп-пюре из овощей будет очень неплохим составляющим компонентом вашего ежедневного рациона.
Для приготовления супа-пюре из овощей нам понадобятся следующие продукты:
Мясные консервы – 50 гр; Свежая капуста – 50 гр; Картофель – 60 гр; Морковь – 40 гр; Репчатый лук – 20 гр; Зелёный горошек – 20 гр; Мука – 10 гр; Сливочное масло – 10 гр; Молоко – 50 гр; Яйца (только желток) – 8 шт.
Приготовление:
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на жире из банки с консервами. Затем добавить в сковородку консервированное мясо, порезанный картофель и капусту. Из банки с зелёным горошком слить всю жидкость и добавить 20 гр. горошка к другим овощам. Припустить около 10 минут, затем вынуть все продукты и пропустить через мясорубку, установив мелкоячеистую решетку.
Муку необходимо обжарить на сковородке в сливочном масле и немного добавить воды. У вас должен получиться жидкий белый соус по консистенции который будет более жидкий, чем нежирная сметана. После этого выливаем соус с пропущенными через мясорубку продуктами, тщательно перемешиваем и кипятим всё около 5-7 минут. Затем процеживаем через сито.
Затем добавляем в суп прокипяченное молоко, предварительно смешанное с яичными желтками кипятим ещё пару минут.
В дополнение к супу-пюре из овощей можно подать гренки из белого хлеба и украсить небольшим количеством свежей зелени.
Аналогичным способом можно приготовить суп-пюре из мясных консервов с другими видами овощей.
Для приготовления супа-пюре из овощей нам понадобятся следующие продукты:
Приготовление:
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на жире из банки с консервами. Затем добавить в сковородку консервированное мясо, порезанный картофель и капусту. Из банки с зелёным горошком слить всю жидкость и добавить 20 гр. горошка к другим овощам. Припустить около 10 минут, затем вынуть все продукты и пропустить через мясорубку, установив мелкоячеистую решетку.
Муку необходимо обжарить на сковородке в сливочном масле и немного добавить воды. У вас должен получиться жидкий белый соус по консистенции который будет более жидкий, чем нежирная сметана. После этого выливаем соус с пропущенными через мясорубку продуктами, тщательно перемешиваем и кипятим всё около 5-7 минут. Затем процеживаем через сито.
Затем добавляем в суп прокипяченное молоко, предварительно смешанное с яичными желтками кипятим ещё пару минут.
В дополнение к супу-пюре из овощей можно подать гренки из белого хлеба и украсить небольшим количеством свежей зелени.
Аналогичным способом можно приготовить суп-пюре из мясных консервов с другими видами овощей.