консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Суп-пюре из овощей и мясных консервов




Если у вас часто возникает вопрос о том, как быстро похудеть, то прежде всего необходимо задуматься о правильном и сбалансированном питании, а также о количестве потребляемых калорий. Лёгкий в приготовлении и не сильно калорийный суп-пюре из овощей будет очень неплохим составляющим компонентом вашего ежедневного рациона.

Для приготовления супа-пюре из овощей нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясные консервы – 50 гр;
  • Свежая капуста – 50 гр;
  • Картофель – 60 гр;
  • Морковь – 40 гр;
  • Репчатый лук – 20 гр;
  • Зелёный горошек – 20 гр;
  • Мука – 10 гр;
  • Сливочное масло – 10 гр;
  • Молоко – 50 гр;
  • Яйца (только желток) – 8 шт.


  • Приготовление:

    Лук и морковь мелко порезать и обжарить на жире из банки с консервами. Затем добавить в сковородку консервированное мясо, порезанный картофель и капусту. Из банки с зелёным горошком слить всю жидкость и добавить 20 гр. горошка к другим овощам. Припустить около 10 минут, затем вынуть все продукты и пропустить через мясорубку, установив мелкоячеистую решетку.

    Муку необходимо обжарить на сковородке в сливочном масле и немного добавить воды. У вас должен получиться жидкий белый соус по консистенции который будет более жидкий, чем нежирная сметана. После этого выливаем соус с пропущенными через мясорубку продуктами, тщательно перемешиваем и кипятим всё около 5-7 минут. Затем процеживаем через сито.

    Затем добавляем в суп прокипяченное молоко, предварительно смешанное с яичными желтками кипятим ещё пару минут.

    В дополнение к супу-пюре из овощей можно подать гренки из белого хлеба и украсить небольшим количеством свежей зелени.

    Аналогичным способом можно приготовить суп-пюре из мясных консервов с другими видами овощей.



    категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 4116/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы