Чтобы приготовить паэлью нам понадобится:
Рис – 2 стакана; Зелёный консервированный горошек – 1 банка; Очищенные мидии – 300 гр.; Креветки (но запросто можно обойтись и без них) – 150 гр.; Морковь – 1 шт.; Репчатый лук – 1 луковица; Сладкий болгарский перец – 1 шт.; Консервированная кукуруза – 1 банка; Соевый соус и специи (соль и перец) – на ваш вкус; Кетчуп – 2 стол. ложки; Зелень укропа или петрушки – на ваш вкус
Отвариваем рис до готовности в соответствии с рекомендациями указанными на упаковке. Лучше брать рассыпчатые сорта риса, которые в процессе варки не превращаются в кашу. Мидии и креветки высыпаем в кастрюлю с кипящей водой и варим около 2-3 минут. Предварительно в воду можно добавить несколько лавровых листков. Нарезаем на небольшие дольки перец, мелко нарезаем морковь и вместе с горошком и кукурузой обжариваем всё на сковороде в растительном масле в течение 5-7 минут. После этого высыпаем на сковородку рис, добавляем соевый соус, кетчуп и специи. Затем накрываем всё крышкой и тушим в течение 10-12 минут, время от времени помешивая. Когда паэлья будет готова, блюдо можно украсить зеленью.
Приступая к отделке уже построенного загородного дома, очень многим приходит на ум мысль об использовании экологичных, натуральных, и безопасных для здоровья строительных материалов. Массивная доска – это износостойкий, простой в обслуживании, и надежный материал, полностью удовлетворяющий всем перечисленным требованиям. Также стоит заметить, что длительности эксплуатации и долговечного материала полностью окупают затраты на его приобретение.
Отвариваем рис до готовности в соответствии с рекомендациями указанными на упаковке. Лучше брать рассыпчатые сорта риса, которые в процессе варки не превращаются в кашу. Мидии и креветки высыпаем в кастрюлю с кипящей водой и варим около 2-3 минут. Предварительно в воду можно добавить несколько лавровых листков. Нарезаем на небольшие дольки перец, мелко нарезаем морковь и вместе с горошком и кукурузой обжариваем всё на сковороде в растительном масле в течение 5-7 минут. После этого высыпаем на сковородку рис, добавляем соевый соус, кетчуп и специи. Затем накрываем всё крышкой и тушим в течение 10-12 минут, время от времени помешивая. Когда паэлья будет готова, блюдо можно украсить зеленью.
Приступая к отделке уже построенного загородного дома, очень многим приходит на ум мысль об использовании экологичных, натуральных, и безопасных для здоровья строительных материалов. Массивная доска – это износостойкий, простой в обслуживании, и надежный материал, полностью удовлетворяющий всем перечисленным требованиям. Также стоит заметить, что длительности эксплуатации и долговечного материала полностью окупают затраты на его приобретение.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 9461/ рейтинг: 0
оценить новость: