консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Котлеты из консервированной кукурузы




Для приготовления котлет из консервированной кукурузы, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 120 г. (1 банка);
  • Молоко – 50 гр;
  • Крупа манная – 10 гр.;
  • Масло сливочное – 30 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Зелень петрушки – 5 гр.;
  • Сухари из пшеничного хлеба – 15 гр.;
  • Сметана – 30 гр.


  • Предварительно нужно подготовить кукурузу. Для этого выкладываем её в кастрюлю, затем заливаем молоком и полностью выпариваем его. После этого добавляем в кастрюлю манную крупу, 10 гр. сливочного масла и тушим около 10 минут, после чего снимаем с плиты и смешиваем всё содержимое кастрюли с яйцом, сахаром и мелко порубленной зеленью петрушки. Из полученного объема у вас должно получится как минимум 3 котлеты. Обваливаем вылепленные котлетки в сухарях и жарим на среднем огне. При подаче к столу можно полить котлеты оставшимся сливочным маслом и отдельно подать гостям сметану.

    Если ваше производство предусматривает изменения направления движения продукта по одному из двух возможных маршрутов, например поток зерна в системе самотеков, то вам необходима установка клапана перекидного. Переключение потоков происходит вручную с помощью рычага. Планки-упоры позволяют устранить россыпь продукта на боковых стенках корпуса.



    категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 5318/ рейтинг: 3

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы