Для приготовления котлет из консервированной кукурузы, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Консервированная кукуруза – 120 г. (1 банка); Молоко – 50 гр; Крупа манная – 10 гр.; Масло сливочное – 30 гр.; Яйцо – 1 шт.; Зелень петрушки – 5 гр.; Сухари из пшеничного хлеба – 15 гр.; Сметана – 30 гр.
Предварительно нужно подготовить кукурузу. Для этого выкладываем её в кастрюлю, затем заливаем молоком и полностью выпариваем его. После этого добавляем в кастрюлю манную крупу, 10 гр. сливочного масла и тушим около 10 минут, после чего снимаем с плиты и смешиваем всё содержимое кастрюли с яйцом, сахаром и мелко порубленной зеленью петрушки. Из полученного объема у вас должно получится как минимум 3 котлеты. Обваливаем вылепленные котлетки в сухарях и жарим на среднем огне. При подаче к столу можно полить котлеты оставшимся сливочным маслом и отдельно подать гостям сметану.
Если ваше производство предусматривает изменения направления движения продукта по одному из двух возможных маршрутов, например поток зерна в системе самотеков, то вам необходима установка клапана перекидного. Переключение потоков происходит вручную с помощью рычага. Планки-упоры позволяют устранить россыпь продукта на боковых стенках корпуса.
Предварительно нужно подготовить кукурузу. Для этого выкладываем её в кастрюлю, затем заливаем молоком и полностью выпариваем его. После этого добавляем в кастрюлю манную крупу, 10 гр. сливочного масла и тушим около 10 минут, после чего снимаем с плиты и смешиваем всё содержимое кастрюли с яйцом, сахаром и мелко порубленной зеленью петрушки. Из полученного объема у вас должно получится как минимум 3 котлеты. Обваливаем вылепленные котлетки в сухарях и жарим на среднем огне. При подаче к столу можно полить котлеты оставшимся сливочным маслом и отдельно подать гостям сметану.
Если ваше производство предусматривает изменения направления движения продукта по одному из двух возможных маршрутов, например поток зерна в системе самотеков, то вам необходима установка клапана перекидного. Переключение потоков происходит вручную с помощью рычага. Планки-упоры позволяют устранить россыпь продукта на боковых стенках корпуса.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 6011/ рейтинг: 3
оценить новость: