Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты:
• Консервированная фасоль – 1 банка (350 гр);
• Охотничьи колбаски (можно заменить полукопченой колбасой) – 150 гр.;
• Болгарский перец – 2 шт.;
• Салат – 150-200 гр. (пучок небольшого размера).
Для приготовления соуса будут необходимы:
• Репчатый лук – 1 шт. (лучше красного цвета);
• Чеснок – 1 зубчик;
• Укроп или петрушка – 2 стол. ложки;
• Уксус (5%) – 2 стол. ложки;
• Растительное масло – 75 гр;
• Приправы, соль и черный молотый перец – по вашему вкусу.
Приготовление салата из консервированной фасоли с копчеными колбасками:
Сначала готовим соус. Для этого нарезаем лук на мелкие кубики, затем мелко нарубаем чеснок и укроп с петрушкой. После этого добавляем растительное масло и уксус, перчим и солим. Теперь всё необходимо тщательно перемешать до получения однородной массы.
Открываем банку фасоли и сливаем с неё всю жидкость. Лучше сделать в банке небольшую дырочку, затем перевернуть её и оставить на несколько минут. Затем перемешиваем фасоль с получившимся у нас соусом и оставляем постоять на 30 минут. Тем временем, мы очищаем перец от семян и нарезаем его кубиками. Колбаски, по возможности, лучше нарезать длинной соломкой. Теперь перец и колбаску добавляем в фасоль и тщательно всё перемешиваем. Откладываем несколько листьев салата для сервировки, а остальную часть крупно нарезаем и добавляем в салат.
• Консервированная фасоль – 1 банка (350 гр);
• Охотничьи колбаски (можно заменить полукопченой колбасой) – 150 гр.;
• Болгарский перец – 2 шт.;
• Салат – 150-200 гр. (пучок небольшого размера).
Для приготовления соуса будут необходимы:
• Репчатый лук – 1 шт. (лучше красного цвета);
• Чеснок – 1 зубчик;
• Укроп или петрушка – 2 стол. ложки;
• Уксус (5%) – 2 стол. ложки;
• Растительное масло – 75 гр;
• Приправы, соль и черный молотый перец – по вашему вкусу.
Приготовление салата из консервированной фасоли с копчеными колбасками:
Сначала готовим соус. Для этого нарезаем лук на мелкие кубики, затем мелко нарубаем чеснок и укроп с петрушкой. После этого добавляем растительное масло и уксус, перчим и солим. Теперь всё необходимо тщательно перемешать до получения однородной массы.
Открываем банку фасоли и сливаем с неё всю жидкость. Лучше сделать в банке небольшую дырочку, затем перевернуть её и оставить на несколько минут. Затем перемешиваем фасоль с получившимся у нас соусом и оставляем постоять на 30 минут. Тем временем, мы очищаем перец от семян и нарезаем его кубиками. Колбаски, по возможности, лучше нарезать длинной соломкой. Теперь перец и колбаску добавляем в фасоль и тщательно всё перемешиваем. Откладываем несколько листьев салата для сервировки, а остальную часть крупно нарезаем и добавляем в салат.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 7119/ рейтинг: 0
оценить новость: